Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я расскажу об этом своим матерям пенсионеркам и спрошу, каую похлёбку они бы предпочли - кукурузную или чечевичную. ВЫ реально идиот. И это не вопрос. |
Цитата:
Вы лучше пообещайте им отвезти их в Индию. |
Цитата:
Для вас, с рыбьей памятью и полной неспособностью сохранять нить дискуссии, разжевываю о чём шла речь вообще: Сначала была критика информации вашей любимой о том, что в плане пенсионеров мы на 4-м месте с конца. Потому что в этом рейтинге слишком много странностей. На одну из них обратил внимание Владик: Цитата:
Цитата:
Но теперь вы съезжаете, словно кто-то утверждал, что у нас старики живут хорошо. Хотя понятие "хорошо" весьма субъективно. Какой-то старик в Индии безусловно живёт лучше какого-то старика в РФ. Но в овсяком случае, пенсии от государства нашим старикам хватает, чтобы не унижаться стоя в очереди за чечевичной похлёбкой. Чтобы утверждать обратное, нужно быть дауном вроде вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это было бы хорошим шагом к социализму, а не пустой болтовнёй от димона. |
Цитата:
Здесь я родился, учился и жил рядышком, в шахтёрском посёлке (от которого практически ничего не осталось). http://www.ostro.org/general/society/articles/405265/ Теперь тот самый вопрос: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=113 То есть каким я представляю будущее при социализме, вопрос странный - как минимум без вот этого. Как максимум ещё лучше. А вот как вы представляете себе будущее здесь при капитализме? Таким или ещё хуже? Или как-то всё наладится и на руинах вырастут Нью-Васюки?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала было не неплохо отличать обеды для нищих и что-то вроде ол инклюзиф для детей, чтобы не отвлекались от активных игр и не забыли перекусить в азарте играя. На мой взгляд, это нечто немножечко другое. |
У меня ещё вопрос есть. Почему при столь прогрессивном капитализме в той же Индии такая нищета? Столько потенциальных потребителей! Да им и внешние рынки не нужны! Ан нет - нищета.
А вот Болгария - при клятых большевиках была процветающей страной. Основной сектор - сельское хозяйство. Кормили вкуснейшими фруктами и овощами весь Союз. Настоящими! Жили припеваючи. Казалось бы, при таких вкусняшках должны были "невидимой рукой рынка" задавить всех европейский выращивателей ГМО отравы. А вышло всё совсем наоборот - нет теперь в Болгарии сельского хозяйства. Покупают болгары резиновые персики воняющие рыбой заграницей! Где ваше процветание в свободной стране и либеральном рынке? Наверное просто разучились работать при коммуняках. Ну да. И таких примеров масса. Но все предпочитают выбрать пару государств, которые жируют за счёт колоний, или микространу-банк Европы - и ставить их в пример. Только это и есть тот самый великий обман. И кто-то там будет говорить про утопический коммунизм - снова, кстати передёргивая, ведь речь-то шла всегда о социализме. Ну это такое - как же не соврамши, не оболгавши, не высмеявши?! Ну да, а либеральная демократия - это не утопия, не обман, не жульничество. Ага. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=P1I4oeOF41k |
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru