Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Тем ценнее тогда, что думающие люди могут сопоставить не лозунги, а суть позиций. Я говорю - надо находить понимание, а не то что разъединяет - мне в ответ, что я фашист и льют усердно помои, перевирают, перекручивают, подтасовывают, откровенно врут, не стесняясь в выражениях. Я говорю о братстве народов и грязной игре политики, сталкивающей лбами - мне говорят что я враг и меня надо уничтожать. Так а какой тогда мир в понимании этих людей будет правильным? Ведь вся их риторика чётко ложится то ли в концепцию золотого миллиарда, то ли мирового господства. Вообщем, нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если таких доказательств предъявлено не будет, то требую извинений и признания в собственной лжи! До этого момента любые ваши сообщения на форуме будут удаляться! Если не последует ни то, ни другое - я вашу сморщеную задницу старого ополоумевшего маразматика забаню нахер навечно! Всё! Хватит! За свои слова нужно отвечать, а за обвинения - тем более! Удачного вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, Кирилл - есть ли неопровержимые доказательства, того, что майдан специально устроила Америка, с тем, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине и как итог, поближе подобраться к России?
И у вас таких доказательств нет и у меня! Тем не менее, и вы и я в этом уверены! Поэтому, достаточно, просто мозгов, чтобы понять, о чем говорит Адекватор... Вы очень часто аппелируете к логике. Думаю, что это правильно. И если у меня и Адекватора сложилось такое мнение, то оно появилось благодаря нашей логике. Уж позвольте нам, тоже ее иметь. Если человек, в течении трех лет постит ссылки сугубо однотипной направленности, то любой, у кого есть логика подумает - это неспроста! Но когда, этот же человек, направо и налево, сыплет оскорблениями и обвинениями той же направленности! (т.е. подкрепляет наши подозрения!) - то, чтобы вы, лично, подумали об этом человеке? Правда - мне интересно ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно. Нулланд открыто поддержала майдан, а Обама угрожал Порошенко в случае силового ответа. Самое неопровержимое - Франция и Германия были гарантом подписанных соглашений, которые были нарушены. Заставить их наплевать на подписанные ими же гарантии могли только США. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хохляндия по сравнению с мордором звучит гораздо лучше. Почти что Финляндия. Це Европа же! А мы монгольщина. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru