Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Алхимик 15.04.2017 18:18

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672397)
Это просто и тупо платные разжигатели.

Видать, прибыльное дело раз так стараются.
Тем ценнее тогда, что думающие люди могут сопоставить не лозунги, а суть позиций.
Я говорю - надо находить понимание, а не то что разъединяет - мне в ответ, что я фашист и льют усердно помои, перевирают, перекручивают, подтасовывают, откровенно врут, не стесняясь в выражениях.
Я говорю о братстве народов и грязной игре политики, сталкивающей лбами - мне говорят что я враг и меня надо уничтожать.
Так а какой тогда мир в понимании этих людей будет правильным? Ведь вся их риторика чётко ложится то ли в концепцию золотого миллиарда, то ли мирового господства.
Вообщем, нет слов.

владик 15.04.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 672398)
Владик, а если у тебя случиться гангрена какой конечности, тоже радоваться ампутации будешь?

Да ладно вам "гангрена"! Крым духовно никогда не был частью Украины, чтобы, уйдя получить гангрену. А вот в России Крым возрождается - идет масштабное строительство - инвестиций, в том числе и иностранных больше, чем у всей Украины. Заработали заводы, строятся школы, детсады, жилье и многое другое. Иностранные делегации бизнесменов и политиков не вылазят из Крыма. У людей есть перспектива, завтрашний день, возможность без патриотив с украины, спокойно жить и воспитывать своих детей. Трудиться во блага своей республики. А что еще надо? Какая нахрен гангрена? Через несколько лет Крым будет не узнать по всем параметрам.

Кирилл Юдин 15.04.2017 18:43

Цитата:

Стоило мне отреагировать на откровенное проявление фашизма, когда говорят что надо к врагам культивировать ненависть, чтобы потом не дрогнув убивать...
Вы отреагировали очередным бредом.
Цитата:

открытым текстом говорят что я враг и меня прям надо убивать!
А это и вовсе клинический случай. Кто бы о чём не сказал - вы всё воспринимаете на свой счёт. Это ваша проблема.

Цитата:

Логичное недоумение с моей стороны - так а за что?
Вы считаете это логичным?

Цитата:

Но я всегда знал и верил что истина дороже. Наивный. И что в итоге? Я всё равно враг, автоматически, враг и меня надо убивать? Это мне мозги промыли?
Прекратить истерику! Вы ведёте себя, как противная баба. Насчёт мозгов - лучше не упоминайте про них вовсе. В контексте вашего бреда и бабских обид, которые основаны на истеричных собственных выдумках и самовозгоне, это настораживает.

Анатолий Борисов 15.04.2017 18:46

Цитата:

фи, какое пошлое и неуместное сравнение....
Вы, как бы против воли крымчан? Вы против их выбора?
Скорее всего, он имел в виду не Крым, а выход Украины из СССР. (Избавились от Хохляндии, по Владику). А Вы сразу оргвыводы...

Кирилл Юдин 15.04.2017 18:48

Цитата:

вы платным пропогондистам пытаетесь что-то доказать?
Это невозможно.
На меня здесь эта троица, точнее три с половиной, столько дерьма лили, хорошо что мимо, иначе человеку не по силам такое зловоние выдержать.
Это просто и тупо платные разжигатели.
А теперь внимание! Адекватор, я требую предоставить доказательства того, что некая троица здесь на форуме получают деньги за сообщения и/или разжигание, за пропаганду которую они здесь проводят.

Если таких доказательств предъявлено не будет, то требую извинений и признания в собственной лжи!
До этого момента любые ваши сообщения на форуме будут удаляться!

Если не последует ни то, ни другое - я вашу сморщеную задницу старого ополоумевшего маразматика забаню нахер навечно! Всё! Хватит! За свои слова нужно отвечать, а за обвинения - тем более!

Удачного вечера!

Кирилл Юдин 15.04.2017 18:49

Цитата:

Я говорю - надо находить понимание, а не то что разъединяет - мне в ответ, что я фашист и льют усердно помои, перевирают, перекручивают, подтасовывают, откровенно врут, не стесняясь в выражениях.
Завязывай бухать.

Фантоцци 15.04.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 672366)
Ну и правильно, необходимо культивировать ненависть к врагам - это прописная истина. А если это не нравится отдельным либеральным педерастам, то они в знак великого протеста могут публично насрать себе в штаны или поцеловать в жопу первого встречного антироссийски настроенного украинца.

А сколько у нас врагов на Украине вы подсчитывали? Знаете приблизительно их число? Кто-то занимался их учётом, прибытием и убытием? Просто любыпытно. Я вот регулярно общаюсь с иностранными гражданами по своей работе и на отдыхе - вы не поверите, ни одного врага с 2014г не встретил. Вот в прошлом году сам на удивление себе подружился с поляком и его семьёй на отдыхе, хотя мне поляки не очень нравятся :) У нас врагов больше в собственных головах, чем в жизни. :)

Элина 15.04.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672391)
Свято верит в то, что на них мы напали - о чём я и писал ранее. Почему-то решил, что ВСУ и добробаты нацистов - освободители и хозяева земли, а местные жители Донбаса должны уйти. Или с кем они там воюют?

К сожалению, 90% населения нынешней Украины считает, что Россия напала. В 2014-м году было от силы 30-40%, а вот сейчас вот так.

кирчу 15.04.2017 19:29

Скажите, Кирилл - есть ли неопровержимые доказательства, того, что майдан специально устроила Америка, с тем, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине и как итог, поближе подобраться к России?
И у вас таких доказательств нет и у меня! Тем не менее, и вы и я в этом уверены!
Поэтому, достаточно, просто мозгов, чтобы понять, о чем говорит Адекватор...
Вы очень часто аппелируете к логике. Думаю, что это правильно.
И если у меня и Адекватора сложилось такое мнение, то оно появилось благодаря нашей логике. Уж позвольте нам, тоже ее иметь. Если человек, в течении трех лет постит ссылки сугубо однотипной направленности, то любой, у кого есть логика подумает - это неспроста! Но когда, этот же человек, направо и налево, сыплет оскорблениями и обвинениями той же направленности! (т.е. подкрепляет наши подозрения!) - то, чтобы вы, лично, подумали об этом человеке? Правда - мне интересно ваше мнение.

Фантоцци 15.04.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672384)
Кто-нибудь может проследить эту "могучую" причинно-следсвтенную связь, которая привела к такому выводу?

А зачем? Здесь у нас что, семинар по логике? Понимаете, трудно представить, что первый канал не предполагал, что Юлю не пустят. Юристы наверняка на канале не хуже вас, и они знали о выступлениях Юли в Крыму. Почему изначально не хотели ехать на Укроевро - а какая репутация у первого канала у полоумных кастрюль? Правильно - не очень хорошая. Помните, что происходило с неугодными в Киеве? - помните. А сейчас Украина вошла в десятку самых опасных стран мира. Кто будет охранять филю, эрнста и всех наших на выступлении - наши вежливые люди? Конечно, нет. Поэтому везти туда россиян в принципе было бы рискованно, вот первый и придумал провальный вариант. Вы вместо того чтобы меня воспитывать, занялись бы местными перекати-поле с украины - крысами и нюшами. Это дураки готовы червяков есть, чтобы вам понравиться.:happy:

Элина 15.04.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 672400)
Я говорю о братстве народов

Никогда мы не будем братьями с радикальным украинством.

Михаил Бадмаев 15.04.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 672373)
Внимание вопрос: Что общего между авианосцем и цифрой 9792?

Сразу скажу - не знаю. Но, мне кажется, это имеет какое-то отношение к расстоянию от КНДР до США. Расстояние от Пхеньяна до Сан-Франциско около 9000 км по прямой (морем, огибая Японию и проходя Цусимский пролив, может быть, как раз и будет 9792). Такая моя версия. Не угадал???

Кинофил 15.04.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672408)
Скажите, Кирилл - есть ли неопровержимые доказательства, того, что майдан специально устроила Америка, с тем, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине и как итог, поближе подобраться к России?
...

Естественно.
Нулланд открыто поддержала майдан, а Обама угрожал Порошенко в случае силового ответа.

Самое неопровержимое - Франция и Германия были гарантом подписанных соглашений, которые были нарушены. Заставить их наплевать на подписанные ими же гарантии могли только США.

Михаил Бадмаев 15.04.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 672375)
И останется Россия в военном отношении один на один против всего мира, как КНДР.

Так она, Россия, и так одна. Один на один против всего мира. Ну, правда, Венесуэла за нас, это да... :)

владик 15.04.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 672403)
Скорее всего, он имел в виду не Крым, а выход Украины из СССР. (Избавились от Хохляндии, по Владику). А Вы сразу оргвыводы...

Если так, то я извиняюсь перед стар леем, а заодно и перед всей вменяемой частью украинцев, хоть щирых, хоть малощирых, хоть не щирых. А Старлею надо бы более понятно выражать свои мысли.

ПС. Хохляндия по сравнению с мордором звучит гораздо лучше. Почти что Финляндия. Це Европа же! А мы монгольщина.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.