Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Нюша 06.04.2017 23:18

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670922)
Я не понимаю как это может вызывать радость у любого нормального человека и поводы для насмешек?

цитаты - приведите цитаты......какой все таки вы брехло(((

стар лей 06.04.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670923)
так был же выход...не надо было майдан поддерживать своим молчаливым согласием....

Нюша, вы сама наивность.

Алхимик 06.04.2017 23:25

Нюша, почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы. Я их всегда распознаю. Я о вас реально беспокоюсь.
Сам приехать к вам не смогу, чтобы провести обряд, да и в вашем случае за один раз изгнать не получится, много их в вас засело.
А разговаривать с бесами я не хочу. Они на другой частоте, которая блокирует мозговую деятельность, прямо влияет на причинно-следственную связь и подвергает излишнему напряжению вашу извилину.
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.

Крыс 06.04.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 670782)
Не может быть!!! Это правда?!!! Если да

Да, есть иск минюста в верховный суд о запрете и приравнивании к экстремизму (без шуток!). Я лично сталкивался с этими падальщиками, и очень хорошо знаю, шо оно такое - так что новость сия меня воодушевила чрезвычайно.

автор 06.04.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670922)
Майданы прошли, психотронные пушки убраны,

Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам. Кто радуется тут и смеётся над этим кошмаром? Бывшая украина уже давно большинству россиян безразлична ( см. официальные опросы). Нам осталось только смотреть и гадать когда и как этот гнойник лопнет.

Нюша 06.04.2017 23:41

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670926)
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.

:happy::happy: Правда смешно! Очень! Средние века... С вами все ясно. Цитат нет, сказать нечего - надо нагнать "страшилок" и "колдовства" из сказки про страшных страшных существ.... в вашем "лице" - точнее в вашем поведении - вся, как это не печально - "политика" нынешней "незалежной"..а именно врать, врать, врать... а когда задаются конкретные вопросы, на которых ответа нет - надо истерично вопить про каких то там бесов(((

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670925)
Нюша, вы сама наивность.

ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((
Вот вы же помните 91 год... хоть кто-то из россиян переложил ответственность за то, что ошиблись на тех же украинцев или хоть на кого то? Думаю, что нет...более того всячески поддерживала Россия все бывшие страны - хотя сама отдавала и только в этом году последний долг СССР отдаст. Все Государства получили блага и наследие СССР - а РФ получила некомплектные заводы и долги.... и никого не просила "скидываться" - а эти...((( да, я наивно думаю и надеюсь до сих пор, что они прозреют((( но факты увы, говорят об обратном(((

кирчу 06.04.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670925)
Нюша, вы сама наивность.

Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!

кирчу 07.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670926)
почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы.

Вот-вот... Я тоже в этом ее подозреваю.

стар лей 07.04.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670929)

ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((

Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.

Алхимик 07.04.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 670928)
Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам.

А вы уверены что он у меня был? Или у очень многих других?
Но это же так легко - одним росчерком пера всех записывать то в фашисты, то ещё в кого! Мой дед в ВОВ в разведке в рукопашную -16. Я горжусь ним. Бабушка всю войну санитаркой прошла.
Как полагаете, какие эмоции меня переполняют, когда я слышу как меня в фашисты кто-то записывает? Или бандеровцев? как и миллионы других граждан, которых такие бездумные обобщения, очень мягко говоря... оскорбляют.
Так такое уже даже меня реально достало. того, кто всегда за братство славянских народов и понимающего причины и предпосылки всех происходящих событий.
Отстаивавшего всегда русский язык.
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?
Что бы вы чувствовали на моём месте?

Нюша 07.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670932)
Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.

ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((

кирчу 07.04.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670933)
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?

Мы же с вами на Украине живем! Для таких, как автор, крыс и нюша, это ярлык - они этим зарабатывают. Вы еще не поняли этого?

Алхимик 07.04.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670930)
Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!

Согласен, коллега, ваш диагноз более точен. Просто я проявил деликатность и не стал говорить прямым текстом.
К тому же, нецензурная брань, что хотел озвучить - это пища для бесов, они именно негатив и провоцируют в собеседниках, а маты их лакомство. И с этого становятся сильнее и всё больше поглощают носителя тела в котором обосновались.
А я хочу человеку помочь и спасти, а не спровоцировать ухудшение состояния.

стар лей 07.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670934)
ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((

Нюша, не надо путать реальные возможности электората и его восприимчивость к пропаганде.
Вот представьте себе, к примеру, извержение вулкана. Ему можно рукоплескать, можно возмущаться, повлиять вот только на него нельзя.
А то что на Украине много тех, кто повёлся на прпаганду, никто же не отрицает.
Во-первых, уж таково свойство подавляющего большинства народных масс везде, что охотно верят в ту пропаганду, которая подаётся под соусом скорой лучшей жизни.
Во-вторых, промайдановская пропаганда была разработана очень грамотно, с учётом психологии как отдельного человека, так и психологии толпы.

Нюша 07.04.2017 00:24

Алхимик, Ну, пусть я дура. Вам легче?))))Но ведь это вы дурак((( просто вы этого не поймёте никогда - и подружку себе нашли как раз по своему уровню развития...
У вас нет даже мозга на то, чтобы быть последовательным в собственном одном сообщении((( вы настолько тупы, что вы даже этого не замечаете - а кичитесь своей мнимой деликатностью...ваш уровень - "В гостях у сказки..." увы((( ваш диагноз куда как печальней.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.