Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В украинском "чёрном списке" есть например, Газманов, Кабзон, Валерия... Если завтра из Украины вышлют Макаревича, вы тоже удивлённо будете спрашивать Цитата:
|
Цитата:
Не хотел, но придётся. Чтобы отсебятины не городить. Вот вам и видео, и всё остальное: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение, что вы или я что-то не понимаем. Дождь физически присутствовал на Украине или просто был в сетке вещания, целиком находясь в Москве (или где там его студии)? Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните, пжлст, если телеканал - проукраинский, то зачем понадобилось запрещать его на Украине? Правда, какой-то абсурд.
|
Бастинда, не хочу засорять тему оффтопом, но очень хочется разобраться с вашим генетическим уровнем
Цитата:
Бастинда, если человек умер, то это надолго, а, если, человек - дурак, то это навсегда. Цитата:
Цитата:
Бастинда,неча цокать мандибулой об максиллу и заодно своим нгенетическим уровнем (к слову, я верю, что он у вас о-о-о-о-о-о-чень крут, гораздо круче моего) Цитата:
Ага!!! Когда вы видите его в кино или по телевизору вы на генетическом уровне покидаете кинозал и щелкаете "лентяйкой"!!! Да что там от Адольфа Алоизовича!!! Вас на генетическом уровне вообще от всякого "кино и немцы" содрогаетесь от омерзения... На том обсуждение вашего генетического уровня закочим. З.Ы.Бастинда, если вы плохо видите, современные технологии позволяют, даже не надевать очков, а увеличить шрифт веб-страницы, а при очень плохом зрении использовать особый режим экрана, тогда кавычки, вы вероятно разглядите... З.З.Ы. Бастинда, за технологический совет благодарить не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто самодурство властей? Или какая-то более корыстная и хитрая причина,
Цитата:
|
Цитата:
Может помните, это когда россиянку, которая то ли воевала в АТО, то ли волонтэркой была, посадили на Украине в тюрьму. Ну и выли на тему "теперь в Украину ни ногой", раз они не ценят (их предательство). |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к вопросу с телеканалом, я думал, что они заодно, а оказывается, нет, раз его запретили. Тогда непонятно, за что они вообще выступают. За продолжение боевых действий на Донбассе, и только? Это и жестоко, и недальновидно с их стороны... |
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
З.Ы. Как ни странно, к слову, и на "Дожде" бывает нечто адекватное. Например, адекватный рассказ о западэнцах-бандеровцах прозвучал из уст записного либерала Ярмольника, именно, в эфире "Дождя". Туда, кстати, нечасто, но и, вообще, адекватных людей приглашают, чтобы дать противников либералью. Воть, хохлопотамы и решили не рисковать. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru