Re: Курилка. Часть 111
О! Штопаный опять с нами.
|
Цитата:
Так что у нас с положением коренного населения, ведущего традиционный образ жизни? Нет ли скрытого геноцида индейцев? |
Сеновал, понимаете... Вы, вероятно, искрене заблуждаетесь, а адекватор,сознательный и последовательный враг народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, быть индейцем в Американии не сахар. Да резервации являются самоуправляемыми территориями и не входят в состав штатов, в которых они расположены. В резервациях не действуют законы штата, там законы племени и Федеральное законодательство. Управляет Совет племени, есть свой шериф.
Вме, что имеют индейцы от американова государства - право традиционной охоты и промыслов, 300 убитых енотов в месяц на человека, оплату государством коммунальных услуг и обучение для работы в резервациях специалистов из числа индейцев. Но, если, индеец переселяется из резервации в мир, то все льготы с него снимаются. |
адекватор, Индейцы считают, что их права ущемлены. Есть движение индейцев за выделение им территории в Северной Америке по линии ООН для создания государства индейцев.
|
Сеновал, Да, действительно, странно.... Думаю, вы обманываете :) Читать Арабова и не знать любимого художника Тарковского этого, просто, не может быть!!!!
|
Цитата:
|
Сеновал, Арабов - фанат и популяризатор Тарковского, сценарист интеллектуального кинематографа... Воть, я и подумал, что вы, вероятно, Тарковского смотрели, благо, фильмов у него немного. А смотреть Тарковского и не видеть там Брейгеля невозможно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее нынче имеем пр. Бандеры в Киеве взамен Московского. Они набрали критическую массу и понеслась. |
Сеновал, Да с чего вы взяли, что я вас бкду казнить? :) Что вы!!! Я добрый...
З.Ы. Найдите на Ютьюбе для смеха музыку, которая записана на заднице грешника с картины Босха. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru