Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
|
Ещё в июле отсылал Владиславу несколько материалов, поскольку скопилось его уже дофига. Так вот, сделал некоторые выводы по его предпочтениям.
Он следует своим же собственным словам буквально: ищет именно концепты вроде этого из короткометражки (подсказки будущего), короткометражки по которой был снят хоррор "И гаснет свет", или маска на лице покойника из фильма самого Северцева "Невеста". Ни драматургия, ни целостность повествования, ни визуальные находки его не интересуют. Не уверен, что это удачная стратегия, но "хозяин - барин". |
Цитата:
Ого вы не курсе?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как так? Где хоть минимальная аналитика? Ну ВСЕ же популярные хорроры цепляют не какими то абстрактными "фишками", а необычным обращением к архетипам. Ну т.е. никуда без драматургии, пусть даже она часто и кособокая. Все фильмы, основанные чисто на "фишках", в лучше случае собирают несколько лямов. В который раз начинаешь верить в будущее российского кино, и опять получается как всегда. :( И с Амедией та же ерунда была. Цели правильные, но всё куда то окольными путями норовят... |
Цитата:
вы закладываете имеющуюся квартиру в Москве, берете кредит и нанимаете того же северцева делать проект под вашим полным контролем и по вашему сценарию. с полной драматургией (вы же знаете). И потом собираете умопомрочительную кассу, откупаете квартиру, возвращаете кредит и еще останется. Или как?:happy: |
Цитата:
Он ни о чём, но в полнометражном сценарии от всего этого останется, наверное, только локация. Или вы нашли, где сценарий полного метра почитать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще рекомендую вам воздержаться от риторики в стиле Сперва добейся цитата, поскольку идиотский провайдер не хочет показывать ссылку на Лурк Цитата:
|
Цитата:
А здесь парень за копейки что-то сделать смог. Авось с деньгами хоть зрелище будет. Да и Сюхин в этой среде известный парень. Цитата:
В формате пм весь фильм выглядит так: "зверь придёт!", ждём зверя очкуем, "зверь скоро придёт!", ждём зверя очкуем, "зверь прям очень скоро придёт!", ждём зверя и зеваем, "зверь пришёл!", о, слава богу, "зверь ушёл", ну ладно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сценарный конкурс короткометражного социального ролика с призовым фондом 30 000 рублей. К участию в конкурсе приглашаются граждане РФ до 35 лет.
Прием работ: до 23:59 18 ноября 2017 года. Хронометраж: от 1 до 3 мин. http://russianleaders.org/news/127.html |
Позвольте и я вставлю свои пять копеек.
Уважаемая Арктика! Постараюсь объяснить, что вам говорил Буква ЙО, но вы в очередной раз не поняли. Давайте еще раз. Вы выносите свое мнение о питчинге Амедиа, при этом вы не знаете и 95% авторов, в лучшем случае, вы видели 1-2 заявки победителей, при этом до самого главного результата снятых работ - еще очень далеко и этих результатов никто не знает, включая организаторов. Но вы уже знаете, что питчинг совсем не того и не туда. При 0,1% информации о работах? Вы так же "авторитетно" упоминаете Северцева, которые что-то опять сделал не так, хотя вы, конечно же, прекрасно видите как надо было делать. Для вас, видимо, большой секрет, что со стороны всё выглядит элементарно: вы участвовали в питчинге Амедиа и не попали в победители. Вы отправляли (о чем сами пишите) свои работы и вам ответили отказом (или просто, как обычно, даже не ответили). Вместо того, чтобы, как подобает взрослому человеку принять неудачу как повод для развития, вы инфантильно стали жаловаться всем вокруг какие же бестолковые люди организовывают питчинги/снимают хорроры. А вам всё очевидно и понятно! Это логика лузера и инфантила, поймите (не поймете, увы). Бросайте это глупое дело искать причины во внешнем мире - они только лично в вас. Удачи и, опять же, успехов в трудном деле собственного взросление и борьбе с раздутым эго. Будете отвечать - начните, пожалуйста, с упоминания об участии в питчинге Амедиа и ваших результатах. |
Цитата:
И да, ваша некомпетентность теряется в подобных абсурдных "объяснениях" принятых в вашем фан-клубе имени меня (это не лестно, это печально): Цитата:
Интересно с какой целью вы потратили время, чтобы написать всё это лузеру и неудачнику с раздутым эго? :doubt: Задайтесь этим вопросом самостоятельно, вместе с вашим другом с нелепым ником. Я ответ знаю. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru