Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Одесса-мама 19.02.2016 22:59

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611671)
Вам очередная инициатива ваших депутатов переименовать Россию в Московию, а Украину в Россию или Русь, ибо кляты москали даже историческое название сперли?

Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.

Нюша 19.02.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611680)
Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая,

По всей видимости вы о себе говорите - потому как вряд ли кто вменяемый конечно так поступал = это ведь только такие как вы так можете... Их просто любили - всегда помогали - а на их придурковатые стенания смотрели не свысока - а в надежде, что образумятся - но не образумились - вот и пусть скачут - кому они надо....разве таким как вы - чтобы опять свысока....

Одесса-мама 19.02.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611679)
Я всё понять не могу, это такой стёб, или вы серьёзно? Есть подозрения, что серьёзно. А чё, в черниговского шпыгуна ведь верите. Верите ведь да?

Я даже не понимаю о чем вы.

владик 19.02.2016 23:07

Цитата:

"без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".

Что-то я не слышал такого. Может, приведете хоть одну цитату из официальных источников. А наоборот трындежь был и есть постоянный, мол, рашка без Украины развалится от холода и голода, а без газа обойдемся, а если надо будет, возьмем сколько надо его из трубы, но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. Не щеки надували в РФ, а делом занимались, чтобы избавиться от критической зависимости от Украины и в сфере ВПК, и в сфере логистики. Избавились. А вообще, вам бы надо прочесть книжку Кучмы - Украина не Россия.

Натан 19.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611687)
Их просто любили...

Ага, любили они... Они их просто любили.

Инопланетянщина какая-то.

Одесса-мама 19.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611689)
но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. .

А как пафосно все начиналось. Газ хохлам по 450 зеленых - никуда не денутся. А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.

Одесса-мама 19.02.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611687)
. Их просто любили

Извращенная же у вас любовь.

Крыс 19.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611691)
А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать?

Да хоть бесплатно берите, на коленях ползаем, ага... во влажных мечтах хохлов :)

Цитата:

А как пафосно все начиналось.

На майдане. И как позорно всё заканчивается! Перед следующим этапом "процветания". Вам бы об этом побеспокоиться, а не в РФ под каждым кустом дерьмо выискивать.

Цитата:

Вот только его никто не покупает.

Вообще никто? Я думал, вы покупаете... ЕС покупает. Новые ветки строим, с Китаем вот заключили уникальный контракт. Опять нас дурят?

владик 19.02.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611686)
Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.

Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...

Нюша 19.02.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611688)
Я даже не понимаю о чем вы.

ещё бы вам понять - у вас нет тако функции - атрофирована((( понимание - это увы не про вас((( грустно(((
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611692)
Извращенная же у вас любовь.

гы - вы про себя опять? или про вашу моду во вна? Это у вас там извращенцы даже во власти - не надо со своей больной головы на здоровую перекидывать...фу...

владик 19.02.2016 23:20

Цитата:

А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.

Сейчас цены на газ снизились, как и на нефть. А газ российский Украина по-прежнему покупает, только через посредника Словакию и дороже российской цены где-то на 30 долларов за тыщу кубов. Нам хорошо - нервы не мотать.

Одесса-мама 19.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611694)
Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...

У меня и так есть шенген.

Крыс 19.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611697)
У меня и так есть шенген.

Виртуальный? По нему в Европу не пустют...

Нюша 19.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611694)
кружевные трусики и в Европу

ага ага там много вопросов к внайке особенно после откровений хероя Бубенчик..Он снайпер , стрелял в бойцов Беркута со здания консерватории..Получается не защищался ! По его же словам бойцы Беркута стояли к нему спиной , он стрелял из дальнег окна в затылок ! Это по всем международным законом - преднамеренное убийство сотрудника правохранительных органов.. А ему героя Украины присваивают..Много вопросов теперь у западных партнёров украины...

Кирилл Юдин 19.02.2016 23:26

Цитата:

Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, а наводить на этой грядке свои порядки.

Танками раздавить?
Кто смотрел на них свысока? Кто их поучал? Что вы несёте?

Цитата:

Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы.

А вам не приходило в голову, что Россия - не США? Мы не устраиваем войны у границ государств, которые по нашему мнению нужно ослабить. Мы не свергаем правительства в других странах под надуманным предлогом. Даже атомную бомбу не мы сбросили и Югославию бомбили не мы. Мы не лжём про Осетию, выгораживая своих вассалов, возомнивших себя фюрерами и отдавшими приказ расстрелять из ракетных установок спящий город и танками раздавить заставу контингента миротворческих сил с мандатом ООН.
Мы много чего не делаем. Но вот лжи и клеветы на нас выливают цистернами.
Меня устраивает то, что мы - не они.

Цитата:

Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".

Не надоело чушь городить?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611681)
Это ваш путь, и нам по нему вместе не идти.

Я не знаю, что вы там себе нафантазировали про какие-то особые пути. Но есть объективные законы экономики, география наконец.
Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611684)
Они по инерции еще раздуваются.

У вас что-то сдвинется в лучшую сторону только тогда, когда вы перестанете свои недуги приписывать другим.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.