Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Михаил Бадмаев 12.09.2015 19:04

Re: Курилка. Часть 87

Крыс, ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".

Крыс 12.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 591851)
4-х серийный "Палач"

Да, да, помню, смотрел ещё в Укропии - жёсткая драма, мне, в принципе, понравился этот фильм именно качественной драматургией. Хотя я тогда и слов таких не знал)

Надия 12.09.2015 19:26

Цитата:

ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".

А какого года? А помню смотрела хдожественный фильм в кинотеатре (примерно год 1990) с таким названием и описанием. Этот сериал, наверное, ремейк того.

А что мы здесь про фильмы? У нас есть тема: Посоветуйте фильм

Нюша 12.09.2015 19:40

о!!! У вас тут весело!!! А я надеялась, что без меня будет скучно)))):)"Обкурили" и европу и незалежну, а я вот какую новость принесла: http://ria.ru/politics/20150912/1246385941.html
Цитата:

Экс-премьер Италии Берлускони заявил, что остался в восторге от Крыма
Радует? - Радует!!!
ну и вот - из свежего от Анатолия Шария:
саакашвили опять обделался))) при всём уважении к незалежной.....украине теперь догонять и догонять даже самые отсталые страны (((( эх, доскакались!!!:(
Общалась с родственниками извна украины - с теми кто меня хотел сдать в органы положенные вна украине - куда сдают, тех кто правду говорит))) ....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это? :rage:

кирчу 12.09.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591862)
....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?

Видимо, боятся Нюшиной одержимости...

Ого 12.09.2015 20:02

Цитата:

Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?

Они вам сочувствуют искренне.

Ого 12.09.2015 20:03

Цитата:

Экс-премьер Италии Берлускони заявил, что остался в восторге от Крыма

И я бы остался в восторге, если бы Путин пригласил лично. Но чегой-то не хочет... Боится, что ли?

Ого 12.09.2015 20:06

Цитата:

Крыс, ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".

Не уверен, но если это о том фильме, то сценарий был написан раньше "Убить Билла". А еще интересный нюанс, что вначале по этому сценарию был снят ПМ другим режиссером. Если это не о том, извиняюсь.

Нюша 12.09.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 591867)
Они вам сочувствуют искренне.

Видимо да))):happy::happy: у вас, Ого - иногда оч. хорошие шутки))) зачёт!!!:thumbsup:
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 591868)
И я бы остался в восторге, если бы Путин пригласил лично. .

Ну, ещё бы, чего ж вам восторгаться сейчас))) Радоваться за соседа (а в этом случае за соседнее государство) -увы- не ваш "конёк" ))) И потом радость и восторг - это те эмоции, которые несколько отличаются друг от друга))) (для справки)
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 591868)
если бы Путин пригласил лично. Но чегой-то не хочет... Боится, что ли?

Ну, вы и фантазёр)))) Что называется заслужить надо... Эта шутка - понравилась мне меньше))) Но всё равно хорошо))):)

Михаил Бадмаев 12.09.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 591869)
Не уверен, но если это о том фильме, то сценарий был написан раньше "Убить Билла". А еще интересный нюанс, что вначале по этому сценарию был снят ПМ другим режиссером. Если это не о том, извиняюсь.

Да, вы всё правильно говорите. Конечно, там на мечах никто не дрался. Конечно, Тарантино там не копировали. Но, мне показалось, что влияние есть. "Месть, это блюдо, которое надо подавать холодным".

Тетя Ася 12.09.2015 20:23

Цитата:

Общалась с родственниками извна украины - с теми кто меня хотел сдать в органы положенные вна украине - куда сдают, тех кто правду говорит))) ....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?

Их завербовали те самые органы и теперь они крутые разведчики, которые должны узнать всю правду о планах москалей.

Нюша 12.09.2015 20:29

Цитата:

Киев продаст «Украину»
Тётя Ася, специально для Вас!!! О символике)))) Киев таки продаёт "Украину")))
Цитата:

Командующий ВМС Украины заявил о намерении продать ракетный крейсер «Украина».Ракетный крейсер «Украина» будет реализован, заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук.
«Крейсер „Украина“ — это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров», — цитирует газета «Флот Украины» Гайдука, передает ТАСС.
Решение о необходимости продать крейсер вице-адмирал объяснил тем, что 80% его вооружения — российское, он проектировался под оборудование, которое на Украине не выпускаются. Также нет инфраструктуры для его базирования.
http://www.ridus.ru/news/196993 мдя.... про символы, которые происходят вна украине - даже уже и я поверила..... А ещё приметила закономерность (не только я, как оказалось)... как только скакуны начинали - что-то злорадно осмеивать, - как всенепременно у них происходит событие в разы сильнее или страшнее(((( Вот не зря ж говорят -
Цитата:

не злорадствуй, не завидуй, не радуйся проблемам соседа...
- не скакуны не понимают((((

Тетя Ася 12.09.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591875)
Тётя Ася, специально для Вас!!! О символике)))) Киев таки продаёт "Украину")))

Зачетно. Но грустно. Жаль их все таки.

Нюша 12.09.2015 20:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591874)
Их завербовали те самые органы и теперь они крутые разведчики, которые должны узнать всю правду о планах москалей.

Точно!!! Как я сразу не догадалась))) О планах (- хоть я их все знаю!!!))) я им не скажу - конечно же, но вот такую "телеграмму" отправлю в случае, если мои догадки оправдаются (так думать - есть основания) -
Цитата:

Господа, вы что?! У нас Мордор, диктатура, ГУЛАГ и Путин. Какая помощь? даже не взумайте приезжать!!! Из-за санкций - голодные россияне вас сразу съедят - сырыми, без соли и толерантности!
И, вообще, нам некогда! Мы ведём войну с украиной, каждый день отправляя туда по 30 дивизий бурят и неся огромные потери в живой силе и технике.
Какое помочь?!? Нам бы кто помог! А ещё ёжики закончились....и на День города в российских городах раздают даром только икру((( и даже не заморскую баклажанную ((( эх....

Нюша 12.09.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591876)
Зачетно. Но грустно. Жаль их все таки.

А мне жалко жителей Новороссии...Жители украины - ведь свой выбор сделали - им нравится так жить - чего ж их жалеть - они обижаются на это))) Рассказывают - как у них скоро - ну вот совсем уже скоро всё расцветет!!! :cry:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.