Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
|
Объясните мне, в чем смысл писать из-под скрытого пользователя? От кого прячемся?
|
Цитата:
За пропаганду инцеста и геронтофилии. |
Когда на Украино-амерканском "инвестсаммите", выступая, Яценюх произнес: Кредиторы должны..." Главный инвестор встал и сказал: "Наконец-то я понял, что русские имеют в виду под словом "хохол".
|
Большинство москвичей поддержали возвращение Дзержинского на Лубянку
51% москвичей поддерживает возвращение памятника Дзержинскому на Лубянку, в начале нулевых сторонников было меньше половины. На референдуме поддержка восстановления монумента была бы еще выше, считают в Левада-Центре Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/24/07/2015...79479a1784fed2 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот где в Москве установить памятник киевскому князю Владимиру - тут и думать не над чем. Крест у него могучий. Ежели его поставить там, где слабое покрытие района сигналами сотовой связи, и установить на кресте передатчик, то у, как говорится, и финансовые проблемы будут решены, и и люди будут со связью и всё это самое.... Кстати, поскольку князь киевский, можно организовать через его Антенну вещание на Киев. "Голос России" будет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а как относиться к вождям того периода - объективно сказать трудно. Проведите мысленный эксперимент, Михаил. Вас забросили в 1918 год, когда уже Император и семья расстреляны, а страна в оуинах, хаосе летит в пропасть. И у вас есть шанс спасти страну железной рукой и жестокими методами или не спасти никак. Вы стали бы Феликсом 2 или ходили бы по поселениям с проповедями и уговорами "господами, вы же не звери", вызывая глумливое гоготанье и стрельбу хорошо если в воздух, а не в спину. Так как. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Через полгода после своего создания, то есть, летом 1918-го года в ВЧК было всего 120 человек. А, наконец Градланской составила 110.000 человек - включая милицию, оперативные части ВЧК и Пограничную охрану. После Гражданской было два сокращения до 50.000, а, потом, до 25.000. В среднем 1 чекист (причем, неважно, кто - "чистый" чекист, солдат, погранец, мент)повторяю, 1 чекист на 5.000 человек населения. Историк Борис Юлин о роли Дзержинского |
Цитата:
К тому же, адекватор прав: Цитата:
|
Цитата:
Для меня Дзержинский всегда будет членом ленинско-троцкистско-свердловской банды, их соратником и подельником. Адекватор, никто там не думал спасать страну. Люди утверждали свою власть - это да. Но ни они, ни их зарубежные хозяева (чьими креатурами они являлись) про Россию не думали. Тут меня никто не переубедит. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
На ВДНХа в Москве - клад нашли 3 кг серебряных монет 1921 - 1924 года! Нашли строители. Кто-то клад находил? Интересно какие ощущения?
А вот мы с девочками сами себе "отправили" посылки, ещё учились в институте - договорились, что через 25 лет встретимся и откроем все вместе - каждый свою. Мы положили в эти посылочки - что хотели. Я если честно уже и не помню, что там...интересно до одури))) Но, конечно же держусь и буду держаться!!! Для меня это уже, как клад))) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru