Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Именно это я вам и говорил. |
Саакашвили: Путин заберет Молдавию и страны Балтии, а затем убьет НАТО.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Fox News заявил, что США, которые «выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную», должны как можно быстрее вооружить Украину, иначе российские танки скоро войдут в Европу. По словам Саакашвили, Путина ничто не сможет остановить, ведь его конечная цель — уничтожение США. Перспектива «российского вторжения» представляется советнику Порошенко более чем реальной. «Путин хочет забрать весь юг Украины и дойти до самой Молдавии, а затем организовать в Киеве переворот или же крупные беспорядки. И, конечно же, Путин смотрит и в сторону стран Балтии, поскольку он хочет убить НАТО. Его конечная цель — США, и Америке, несомненно, нужно на это отреагировать». |
Цитата:
|
Не пойму почему, но у нас сегодня все сметают с продуктовых полок. Сахара уже нет. Макароны на исходе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за обвала гривны и последовавшего роста цен украинцы в огромном количестве скупают в магазинах продукты питания. Опустошаются в первую очередь полки с подсолнечным маслом, сахаром, солью, мукой и крупами. В сетях Метро, Сильпо и Пакко - пустые полки или очереди за подвезенными продуктами на развес. Такая ситуация наблюдается в Киеве и областных центрах - Львове, Николаеве, Черновцах, Днепропетровске и пр. Активно покупается и электроника - люди стараются приобрести товары по прежним, еще не повысившимся, ценам. В некоторых столичных магазинах ограничили продажу масла, гречки, муки и сахара - эти продукты продают до 5 кг в одни руки. Напомним, в последние дни гривна обновляет рекорды падения. На межбанке доллар продают за 33 грн, на черном рынке - за 39 грн.Ранее сообщалось, что в Украине подорожали продукты и бензин. Мониторинг потребительских цен зафиксировал рост цен на овощи - от 13 до 18%, хлебобулочные и макаронные изделия (от 3 до 5%), сахар (20%), топливо (18%). У нас такое было, только с электронникой, когда доллар взлетел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни хрена не купил, мне ничего не надо! Тарелка супа, интернет, чай и курево-всё, блин! Я счастливый человек! :happy:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru