Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Валерий-М,
Цитата:
Или, таки, нашим Левиафаном? А, вообще, есть ли такой Левиафан, чьи подданные были бы всем абсолютно довольны? И стоит ли из-за промахов ГИБДД Санкт-Петербурга сдавать нашего Левиафана ихнему Бегемоту? |
Цитата:
даже поймав угонщика, невозможно доказать, что угон совершен с целью кражи. Угонщики отделываются условными наказаниями. А законы принимает дума. Рабой ГИБДД. Точнее полным ее отсутствием. высшим руководством страны, которому долгие годы наплевать на эту проблему. Да, по России цифра значительно лучше. Около 18 %. Для ориентира. В Белоруссии раскрываемость угонов больше 80%. Это там, где полиция реально работает. А президенту не безразличны проблемы граждан. |
Цитата:
И для массовых протестов угоны машин - мелковато, не? Во всяком случае сейчас, когда нас и без того красными флажками обложили. Да, вот я такая противоречивая - снимать и смотреть самокритическое кино - это хорошо, а бунтовать по пустякам не время. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Левиафан: Комикс
Цитата:
|
Леди и джентльмены! Наконец вышел январский номер "Спецназа России". Как я и ожидал там статья о "Левиафане" замечательного критика Ольги Егоровой.
Потрясающе, но Кирилл Юдин, таки провидец - почитайте - Меньшов рассказывает про подковерные игры, про давление на членов оскаровского комитета... Звягинцев о "Левиафане": "Это будет страшная вещь, — признавался сам режиссер, — это будет трагическая история, очередная трагическая история, очень страшная история, не по тому, что будет показано на экране, а по тому — каков же удел человеческий" Гибель "Левиафана". Помянем. Автор Ольга Егорова, газета "Спецназ России", №1 (219) январь 2015 г. http://www.specnaz.ru/articles/220/29/2172.htm |
Арктика, прочтите статью. Вам онравится - 100% :)
|
А ты смотрел «Левиафана»?
Цитата:
|
Как же достали уже на посещаемых мной ресурсах писать про это говно((
|
Цитата:
Кроме того, подпись к фото гласит: Цитата:
|
Цитата:
Серебряков ввёл меня в недоумение. На каком языке будут обучаться его дети? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Это же Канада Цитата:
Это показательно. |
Серебряков - гражданин мира. Вот он какой... Я вообще в прострации..
|
Арктика,
Цитата:
Это очевидно, хотя бы, по совершенно спокойному стилю изложения. Цитата:
О том, что "про нашего" - свидетельствует реакция западной прессы, где четко сказано в чей огород это валун. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru