Re: "Левиафан" Звягинцева
Цитата:
|
Вообще -то любую картину можно притянуть за уши к любой философии - и насочинять и нафантазировать и нафилософствовать так - что любая картина сможет быть достойна Оскара. Мне понравился комментарий Элины, где она говорит о случайности названия сей киношки.... я думаю, что - философию можно разглядеть и в какашке, причем так "разглядеть"- что эта какашка окажется прородительницей Вселенной, Мира и всего Человечества. Так, что всё, что сейчас говорят про этот фильм - ни что иное, как пиар, более того - каждый сейчас изощеряется как может - кто-то видит - то, кто-то сё...и смакуют это в глубочайшем экстазе - а сам автор кино - даже и думать не думал вкладывать тот или иной смысл в картину. Так получилось и все. Люди додумают. И они додумали - каждый своё. Возможно в этом и была бы ценность этого кино - если бы не одно, но Очень большое но.....
|
Цитата:
Да не найдется здесь таких! А Звягинцев выше нас на голову. И название своему фильму подобрал очень красноречивое - Левиофан - это зло, которое в нас! И оно же нас поглотит, если мы ему не будем противостоять! |
Съесть Левиафана - Дмитрий Комм
Цитата:
|
кирчу, я не говорила, что название случайное. Оно может что-то означать для автора, а может быть взято по причине красивости, звучности. Я когда услышала название фильма, подумала что по Акунину, у него есть книжка такая. Может она Звягинцеву попалась под руку, когда он думал о названии для фильма, поинтересовался что за слово такое и вот, дело сделано.
У меня рабочие названия порой такие бывают... это я потом думаю, как назвать, чтоб отражало суть и было не похоже на другие. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Элина, вы потрясающая... Вы - адмирал Нельсон женского пола...
Цитата:
Красиво!!! Королева, я в восхищении... З.Ы, Иллюстрация: "Левиафан", гибнущий под огнем Элины... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня все. Пережевывать очевидное, меня не тянет... |
Цитата:
|
Для кого "очевидное", для философов? А драматургия как бы в художественном фильме не нужна? А звягинцев говорит, что хотел сказать следующее: "пиплы, вы свободны!"
Я ему верю, а не вашим догадкам. Так где тут "очевидное"? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru