Re: Курилка. Часть 63
Вложений: 1
«Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России». Г.Дж.Уэллс.
|
Мадамовские Лвовские суперинтеллектуалы креативят:http://topwar.ru/62348-ukrainskie-ro...a-dat-boy.html
Я фигею без баяна,.. |
Такие дела.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю, так всегда было? Они свои органы предлагают? Это тенденции или рекорды последнего времени?
http://www.ukrcommerce.com/board/ind...az=514&sub=208 1. Стану донором (17) Мне 25 лет не болел никогда, гипатитов нету не пью, ... NoФото продам Украина, Черкассы 2014-11-13 2. почка (59) Продам почку, группа крова 2-я положительная, серьезных ... NoФото продам УКРАИНА, днепропетровськ 2014-11-12 3. стану донором (23) стану донором здоров за вознагрождение срочно нужны деньги ... NoФото продам украина, украина 2014-11-12 4. Продам почку недорого. (62) Срочно продам почку,мне 37 лет,не курю и не пью,+1 NoФото продам Украина, Киев 2014-11-12 5. ДНК тестирование (18) Киевский представитель английской компании по ... NoФото услуги Украина, Киев 2014-11-11 6. куплю часть печени почку костный мозг (119) куплю часть печени почку костный мозг NoФото продам украина, киев 2014-11-11 7. пропоную (40) гр крови 1+ 35 лет здоров стану донором почки или части ... NoФото продам украина, тернопіль 2014-11-11 8. Продам нирку. (58) Продам нирку, частину печінки або кістковий мозок. 20 р. ... NoФото продам Украина, Винница 2014-11-10 9. Стану донором. (40) |
Цитата:
|
Ай какая печалька :)
Суд Европейского Союза принял историческое решение, сообщает его официальный сайт. Суть дела: румынская дама Елизавета Дано со своим маленьким сыном перебралась в г. Лейпциг и, поселившись там, потребовала у германских властей пособий. Суд в Лейпциге румынке отказал. Елизавета обратилась в высшую европейскую инстанцию, и инстанция постановила: "Граждане европейских стран, переезжающие в другие европейские страны исключительно для получения социальных привилегий, не могут претендовать на них".Фактически в истории единой Европы начинается новая страница. Прецеденты отказов "новоевропейцам" в праве социального паразитирования, которым обладают перворожденные граждане старых европейских стран, и без того множатся в Германии, Франции, Великобритании. Теперь это явление, надо думать, станет массовым. В общем ожидается, что это историческое решение, создавшее прецедент, повлечет за собой лавинообразный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Китай жестко "прогнул" США
Рисовался-рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат. Приняли его самым последним (саммит с 9 по 12, его на 12е оставили), замечу — когда со всеми важными и серьёзными уже всё решили и подписали. Что же Китай получил от США? "В частности, по этим соглашениям, США и Китай должны будут уведомлять друг друга о военных учениях и других военных крупных мероприятиях" Про что речь? Речь про аналог того, что Китай уже заставил делать Японию и Корею — уведомлять о своих действиях вне территориальных вод Китая. Говоря проще, Китай для своей личной безопасности сделал специальную зону, которая лежит вне границ Китая, но в которой действуют китайские правила. Все покричали-покричали (Япония особенно, поглядывая на США), и, вздохнув, стали выполнять. Просто потому что время, когда "последнее китайское предупреждение" было шуткой, уже прошло. Теперь такое же будет не только для авиации, а для всего, связанного с армией. Проще говоря, Китай прогнул США. Это, Обамка, прогиб, и понятно, куда с такой динамикой можно засунуть кукарекания об однополярном мире, величии США и подобное. Туда, куда генерал-майор НОАК одобрит. Второй пункт "успехов" Обамы — это подписание сниженных пошлин для китайских товаров. Суть проста — Китаю нужны рынки сбыта. Китай делает конкурентноспособную продукцию. Продукция США (как в том же случае американского VS японского автопрома) в большинстве своём неконкурентноспособна, т.к. огромные затраты, коррупция, да и кризис на рынке рабочей силы. Когда сотрудники не могут работать больше часа в день, обладают памятью гусеницы, воспринимают развитие как цепочку докупки дипломов и сертификатов, и при этом всё покрыто толерантностью, и на любой чих — суд с темой вида "малый процент женщин и геев в руководстве" — конкурентноспособным быть трудно. Поэтому США давит конкуренцию как прямыми запретами на группы товаров, так и пошлинами. Китаю рынок, где много денег и дураков, сильно нужен, т.к. сбыт всяких высокомаржинальных штучек — гаджетов тех же — тесно завязан на двинутых, у которых "жизнь стала в два раза лучше, потому что купил восьмиядерный телефон, а не четырёхядерный" и "вот накоплю на престижный логотип на капоте — сразу другая жизнь, другой левел". Поэтому США прогнули на снижение данных пошлин. Инструментов давления множество — производство у США расположено вне страны. Внутри оно не окупается, да и качество хромает — не будут беглые латиносы ничего старательно делать в принципе, а белый человек из США работать не пойдёт, ему надо чтобы деньги, за компом, и ничего не делать, и престижно называлось. Так что вариантов у США — никаких. У США, впрочем, есть стандартный выход — выдумать новую методику подсчёта ВВП, где миллион онлайн-игр будет оценен по миллиону каждая, и результирующий виртуальный триллион долларов позволит выставить себе максимальные рейтинги, чтобы избиратель не плакал, смотрел бейсбол и пил пивко. Такие вот международные успехи "ведущей страны", да. Не удивлюсь, если по возврату Обаму у трапа будет встречать делегация Ку-Клукс-Клана. |
Какие бы ни были оправдания и внутренние мотивы, если они не враги, то кто тогда?
http://topwar.ru/62411-kreativnost-kak-simptom.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|