Re: Наш совместный сценарий
-Ну что помракобесим.
Трясущиеся лица в транспорте источают недовольство. Никто не пророняет ни слова. -Я вам спою песню. Она добрая, сейчас так мало её доброты у нас у людей. Сидящие спиной не оборачиваясь продолжают свою поездку. Слышится пение за их спинами. -Ой, какие вы все добрые, сейчас холодно на улице, поэтому я согрею вас ещё одной своей песенкой... В руки падает мелочь, звенящий звук проважает уходящую певицу, ей не терпится взглянуть на следующих жертв... -Следующий раз сбегу из вагона. Не нравится мне эта их доброта. -Да о чём вы говорите. Прекрасные стихи и голос, вы зря так себя настраиваете. -Чего голос, вы слышали, что она сначала сказала. -Что. Я ничего не слышал. -Вот кого хотите спросим никто ничего не говорил, а пела она удивительно, просто жуть берёт до чего хорошо. Вы когда-нибудь такое слышали: Мы будем нанизывать искринки счастья На каждый день бурлящей жизни. - ну что-то в этом духе, ведь славно сказано- жизни. -По вашему в моей памяти не осталось её слов: Вы все сидящие здесь хмуры и нелепы А мой полёт ярчее звёзд... - Но послушайте кто вы такой в самом деле, чтоб спорить с обслуживанием нашего транспорта... |
Врывается Джигурда и кричит: -......
|
-Вы чё, внатуре, оборзели, где мои....
|
Василий Лохматов, причём тут Джигурда, Собчак? Скучно стало:(
Кочетков Илья, а вы сами с собой разговариваете? :) |
Цитата:
|
Надия, Вы правы - тоска! А Васёк, ну что за безжалостный человечище, нарисовал нам двух чуваков, посадил на моцик, отправил за счастьем, а потом бросил голодных посреди страны, и теперь думает Джигурде, и какой-то лошади! не по крестьянски это... ой, не по крестьянски.
|
Цитата:
|
Парень с капюшоном напротив этой пары - бабулька в розовой кофточке и её внук - опять одел его на голову и что-то бормочет.
Джигурда вслед за парнем притворился немым |
Сработал стоп кран. От резкой остановки бабка налетела на парня в капюшоне, а Джигурда завалился на её внучка. Машинист передал по всему поезду:
-И чё дальше. Долго стоять будем. Мудак верни кран на место. Поезд тронулся, а на сидевших по сторонам пассажиров зевала бабулька. |
Наш совместный сценарий 2
Предлогаю начать заново. Каждый участник формирует своего героя, а затем их судьбы переплетаем.
Мой: Парниша Костя хоронит отца-афганца. На похроны среди немногочисленных гостей является некий Ахмед, утверждающий, что был знаком с отцом Кости. Также он привозит "долг" - несколько кг наркоты, которые якобы Ахмед задолжал. Это совпадает с бедственным положением Кости. В конце концов парниша начинает торговать наркотой в местном клубе. Сначала пишите завязку истории вашего героя. Развязка определится в ходе темы. |
Re: Наш совместный сценарий 2
Два героя.
Бабка трёх сыновей схоронила. Её собственные представления о жизни давно преодолели порог "нет больше сил терпеть" - от чего уныло доживает отведённое ей судьбой время: переходя лесную чащу с корзиной, бывало всплакнёт о прошлом беззаботном времечке. На одном её надежда держится, на внуках, что ещё не выросли, но уже подкидывают ей старой собственные неприятности. В мыслях об одном таком случае отправляется в дальнюю дорогу из деревни в город. Внук этой бабки. Выросший вдали от деревни юнош, с весёлым беззаботным характером. Выучившись в гуманитарном институте, теперь не знает никаких забот, кроме как напиться, да подраться с приятелями возле чей-нибудь лавки, да под шумок выкрасть из кассы всю наличность. Теперь ожидает собственную родственницу в следственном изоляторе местного отделения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сетнер,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Участие не приму, но вякнуть надо....
|
Василий Лохматов,
А че ж не вякнуть -то? Форум, чай, или как? А то вот разозлюсь, да и приму причастие... тьфу, участие. ! Давно я на Алтае не был... Мой дед, бывший белогвардеец, там служил в гражданскую. Так что, если примете, буду рад. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru