Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261)

сэр Сергей 27.06.2014 15:51

Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 514857)
Если война не случится масштабной... да и в том случае будет, а хоть бы по моей смерти после.

Я верю, что будет :) :drunk:

БариХан 27.06.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514913)
БариХан,

Я верю, что будет :) :drunk:

Даст Богъ.

Серж Баклажанов 27.06.2014 21:18

Не понял. Тут что, пациенты дурдома обитают?

Натан 27.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Серж Баклажанов (Сообщение 514945)
Тут что, пациенты дурдома обитают?

Да вроде бы, всё чинно, благородно, по-старому, да по-БожЪески. Ну какой тут дурдом? Встретились свои люди, беседуют...

БариХан, скажите, когда Живало-Бывало выйдет на DVD, или станет доступен для частного просмотра каким-либо иным способом?

БариХан 02.07.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 514955)

БариХан, скажите, когда Живало-Бывало выйдет на DVD, или станет доступен для частного просмотра каким-либо иным способом?

Будете в Москве, приглашаю! Вместе посмотрим.

Арктика 02.07.2014 22:38

Верной дорогой идёте, товарищ автор!

Что нужно для внимания, обсуждения, бурления? Отрицать очевидное, побольше заклинаний, настойчивые апелляции к "творческому видению художника", абстрактный и бессодержательный символизм, метафоры, идеи..

С точки зрения пиара - всё правильно: наговорили почти полсотни страниц ни о чём. Вот не зря во ВГИКе столь много уделяют внимания мифологии о Тарковском, его "творчестве" и т.д. Это таки лекало, по которому следует продвигать всякое бездарное пардон УГ и нарабатывать имя..

Печальки..

сэр Сергей 02.07.2014 23:08

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 515672)
Вот не зря во ВГИКе столь много уделяют внимания мифологии о Тарковском, его "творчестве" и т.д.

Вот, недолюбливаете вы Тарковского... За что не пойму... Ведь, всемирно признанный гений...

Валерий-М 02.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515679)
Ведь, всемирно признанный гений...

К тому же, упоминание его имени в этой теме считаю кощунством.

сэр Сергей 02.07.2014 23:47

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 515684)
К тому же, упоминание его имени в этой теме считаю кощунством.

От чего же?

Валерий-М 03.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515689)
От чего же?

По причине, мягко сказать, разного уровня работ этих авторов.

Арктика 03.07.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515679)
Вот, недолюбливаете вы Тарковского... За что не пойму... Ведь, всемирно признанный гений...

Кем признанный? Такими же бездарностями по всему миру? Я понимаю там цеховая солидарность и всё такое. Плюс время было такое, плюс политика - чудак из СССР снимающий то, что нигде больше снять нельзя по причине невостребованности подобных креативов. Все факторы вычеркнуть и останется - бездарность. Абсолютная. Сколько этих разговоров не говаривал, никто мне так и не пояснил в чём собственно его "гениальность".

У нас из-за специфических реалий вообще все кто на виду сильно переоценены. Роднянский вон носится со своим Звягинцевым - того вообще маститые кинематографисты не воспринимают как режиссёра, неоднократно такое слышал. Потому что такая же бездарность.

Пустое..

сэр Сергей 03.07.2014 02:08

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 515734)
Роднянский вон носится со своим Звягинцевым

Роднянский на Украине финансировал Шапиро...

Арктика 03.07.2014 02:09

И, кстати, Тарковский этот ваш - единственный извесный мне "режиссёр", у которого маститые актёры вроде Никулина и Фрейндлих выглядят как школьники в самодеятельности. Как там фильм про мужика льющего колокола - вот там Никулин нелеп, Фрейндлих в фильме где мужики по полям и развалинам ходят и тупят (это "Сталкер" кажется)..

сэр Сергей 03.07.2014 02:22

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 515736)
И, кстати, Тарковский этот ваш - единственный извесный мне "режиссёр", у которого маститые актёры вроде Никулина и Фрейндлих выглядят как школьники в самодеятельности. Как там фильм про мужика льющего колокола - вот там Никулин нелеп, Фрейндлих в фильме где мужики по полям и развалинам ходят и тупят (это "Сталкер" кажется)..

Вы посягаете на классику отечественного кинематографа!!!

Ну, не любите вы интеллектуальное кино... Это нормально. Это кино-не-для-всех...

Но, зачем же так ругаться? Право, не понимаю...

Арктика 03.07.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515737)
Вы посягаете на классику отечественного кинематографа!!!

какая же это классика? просто распиаренная ерунда. не всё то золото, что блестит, как говорится

Цитата:

Ну, не любите вы интеллектуальное кино... Это нормально. Это кино-не-для-всех...

Не "не для всех", а в основном для таких же как автор бездарных сообщников. Люди со стороны или обычные люди фактически не смотрят эту чушь, проверено.

Цитата:

Но, зачем же так ругаться? Право, не понимаю...

Бесит и Тарковский и аналогичная ему риторика - ровно то, что в сабже. Я генетически не приемлю, когда люди занимаются не своим делом (сиречь бездари). ИМХО конечено

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.