Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

АлександрКу 07.05.2014 08:38

Re: Курилка. Часть 44

Беседа Порошенко с Лясовским > < (осторожно мат)

Свобода слова... ёпт. Запись от 31.10.2003 21.39. Интересно что там сейчас...

владик 07.05.2014 09:12

ИА REGNUM » Новости » Политика » Экс-сотрудник СБУ: Киев уже…

Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90%
В г.Антрацит (Луганская область) со стороны Станично-Луганского района въехало 8 КамАЗов с некими вооруженными гражданами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 6 мая не пожелавший назваться бывший сотрудник СБУ в Донецкой области, ссылаясь на свои источники.
"На днях в Антрацит со стороны Ростовской области (Россия) въехало 8 КамАЗов с вооруженными людьми. Люди... расселяются в пионерских лагерях и местных интернатах. Также вооруженные люди просачиваются на Донбасс со стороны Керчи из Крыма", - сказал источник.
По его оценке, Киев уже потерял Донетчину на 80%, а Луганщину на 90%. "На мой взгляд, до Антрацита украинская армия вообще не доберется, и таких городов на Донбассе десятки. С помощью армии эту ситуацию не решить. Вообще, многие "регионалы", которые с семьями уже покинули Луганщину, считают, что регион потерян на 130%....", - заявил экс-сотрудник спецслужб. "В Станично-Луганском районе (Луганская область) на территории двух приграничных с Российской Федерацией сельских советов до сих пор нет границы, нет пограничного контроля. Со стороны России очень много просачивается людей", - отметил он.
Отметим, что накануне народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк сообщил, что глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских (донских) казаков. Также СМИ сообщили, что на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, через него проходит важная трасса Харьков - Ростов-на-Дону.

Слава КПСС 07.05.2014 11:26

В Минобороны рассказали о двух вариантах проведения АТО

Цитата:

"У нас есть два варианта. Первый – подтянуть тяжелую артиллерию, в том числе, авиацию, и смешать с землей населенный пункт, установить желто-голубой флаг и отрапортовать, что задача выполнена. Второй – это постепенное блокирование диверсантов и террористов, а также недопущение увечий и втягивания в боевые действия гражданского населения", - подчеркнул он.
Я вчера это в новостях слышал. Т.е. они первый вариант на полном серьезе рассматривали на своем закрытом заседании верховной рады. Эти ребята доиграются.

владик 07.05.2014 12:09

Госсовет Крыма: Вызывает недоумение отсутствие реакции со стороны одесских депутатов на зверства последователей Бандеры

Депутаты государственного совета Крыма обратились к коллегам из Одесского областного совета с требованием адекватно отреагировать на беспорядки, произошедшие в городе с подачи радикалов "Правого сектора".
Обращение поддержали 74 депутата, говорится на сайте Госсовета Крыма.
Глава крымского парламента Владимир Константинов подчеркнул, что решение обратиться к депутатам Одесского областного совета, а не к центральной власти в Киеве связано с тем, что "обращаться к властям Украины бессмысленно". "Эта власть нелегитимна. Она не реагирует на наши обращения и, фактически, объявила войну собственному народу.

сэр Сергей 07.05.2014 12:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504936)
Три четверти украинцев минимум вообще не замечали, что вокруг происходит переформатирование сознания. Две трети наверное и сейчас уверены, что фашизм не на Украине, а в России.

Один хохлопотам написал недавно в Фейсбуке, что скульптор, делавшийпамятник Победы в Киеве, какчувствовал,что фашизм придет с ВОстока, из России, поэтому памятник установлен лицом на Восток,а не на Запад.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504936)
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны.

Есть такие людии. Проблема в том,что они отеснены агрессивной группировкой "национальносвидомой" "интеллигенции".

Причем,п роцесс начался еще в конце 80-х, когда агрессивные бездари и тупицы, резко перекрасившись в националисты, начали захватывать, кстати. преде всего. гуманитарную сферу.

Кубастос 07.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504870)
Но верю, что человек, написавший "Небо славян" не может сойти на кривую дорожку.

Да! Я тоже не думаю, что Кинчев не опустится до майдана. Он славянин и он с нами!

Кубастос 07.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504877)
Это провокация. Сейчас на Украине идёт дезинформация, чтобы убедить - на Востоке нет украинцев, там оккупанты из России, в том числе Чеченцы.

Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слышно. Очень может быть, что утка.

сэр Сергей 07.05.2014 12:21

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 505003)
Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слашно. Очень может быть, что утка.

Сейчас в инртернете очень много вбросов на эту тему. Очень выгодно кровавому режиму представить все происходящее, как "отечественную войну против иностранной агрессии".

Видели кадры тренировки батальона "Днепр"? Какую речевку в американовом стиле там орет эсесовец?

Кубастос 07.05.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 505005)
Видели кадры тренировки батальона "Днепр"? Какую речевку в американовом стиле там орет эсесовец?

Да, я не могу разобрать... По-моему, они хотят кого-то бить... :)

Тетя Ася 07.05.2014 12:50

Тимошенко: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей"

Украинская правда. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/

сэр Сергей 07.05.2014 12:54

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 505007)
Да, я не могу разобрать... По-моему, они хотят кого-то бить...

Вот-вот. "Москаль нэ хоче мырно жить. За это будэи його быть"

сэр Сергей 07.05.2014 12:55

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 505009)
я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции.

ВОт, интересно, есть ли у нее деньги на новую майданерию?

владик 07.05.2014 12:56

Украина получила первый транш от МВФ на $3 миллиарда

Украина получила первый транш кредита от Международного валютного фонда, который составил порядка $3,19 миллиардов. Транш получен в рамках двухлетней кредитной программы stand-by МВФ.
Как сообщил сегодня представитель Национального банка Украины, все средства первого транша поступили на Украину еще во вторник в запланированном объеме. По его мнению, данный факт является подтверждением поддержки международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной.
Предполагается, что около $2 млрд из суммы первого транша будут направлены на финансирование дефицита бюджета, остальные средства планируется направить в международные резервы страны, передает "Интерфакс".

ПС. А за газ платить и не думают.

Погонщик леммингов 07.05.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 505003)
Хм... Кадыров говорил, конечно, что Чечня готова идти по приказу...Но о приказе мне ничего не было слышно. Очень может быть, что утка.

На Украине могут воевать добровольцы из Южной Осетии. Им приказ не нужен, они сами по себе. Вероятно, они-то и были приняты хохлопитеками за кадыровский спецназ.

Ого 07.05.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 505009)
я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции.

О, вот так неожиданно узнаешь, что сейчас только второй круг. У Данте описано 9. Сколько ж еще преодолевать!

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.