Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет существания нации русский все же продолжу сомневаться, как и в сущестсвовании не эмперическом иных наций. Насчет рас еще можно подумать, может и признаю, таки да, расы имеют место быть на этой планете. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, не уверена. Я считаю, он просто оказался со своим "Майн Кампфом" в нужном месте в нужное время. Кстати, недавно прочла, что Гитлер задумался над написанием "Майн Кампфа", отлеживаясь в госпитале после того, как пострадал в газовой атаке во время Первой Мировой. Тогда атака закончилась победой союзников. И Гитлер пригорюнился от этого факта. А то мне тут кто-то очень доказывал, что Первая и Вторая Мировые уж никак не связаны. И что смешно, первыми использовать стали ОВ именно немцы.
Кстати, как правильно будет склонять "копец"? "Копеца" или "копца"? :) |
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Но я принаю, что это был темный гений. Например, Адольф Алоизович был эйдетиком. Это доказанный факт. |
дубль
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, каждый шизофреник обречен быть гением.
А ежели Сэр Сергей не шутит, то я скажу, что таки да, Гитлер гений. Я например поклонник Сталина, и считаю потомки не верно истолковали его роль в истории страны и мира. И меня не трудно, просто не нужно убеждать в том, что Сталин есть зло. Он то зло, которое вносит порядок и стабильность. А это уже не зло. Я вижу в нем сильного, амбициозного лидера, с огромным потенциалом, такой лидер нужен такой стране как Россия. Хоть как бы его не параноило. талантливого человека всегда параноит. |
Элина,
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати верю в гномов) |
Цитата:
А комменты пишутся вместе со статьей. Почитайте комменты на grani.ru Это ресурсы с определенной идеологией, и посетители там свои. И комменты их к реальной жизни отношения не имеют. Войдите на ваш какой-нибудь симпатизирующий "Свободе" майт. Там что, объективно? Так и здесь. Можете зайти на dni.ru - там, наоборот, как правило. Как все прекрасно в РФ и какие подлецы ее враги. И комменты соответствующие - как все хорошо -90% и остальные недовольные. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru