Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже жирным
"Это курам на смех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено. Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? А чего ты такой уставший и опухший?- Устал, опух Пoкупaтель, недoвoльный кaчествoм нaвoзa, тaк и не смoг пoдoбрaть пoдхoдящегo эпитетa, чтoбы oхaрaктеризoвaть тoвaр. Смирись, сын мой!" - сказал дьякон Никодим, обгоняя на своём Феррари какую-то иномарку. Снег, слякоть, вечер, зима в Москве.К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает:— нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока–кола?После пяти минут раздумья милиционер вежливо переспрашивает: — Прошу прощения, Вы спросили — где найти в этом печальном заснеженномгороде баночку чего?… Гусары так быстро ворвались в деревню, что Марфа до сих пор думает , что отдалась облаку пыли..!! Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! Таможенник говорит пассажиру : Давайте сразу определимся : где мои вещи, а где ваши! Похудение 10 кг за неделю. Сьяновские каменоломни. Спросить бригадира Сашу. Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов. |
|
|
прикольная озвучка, учитывая майдан - очень правдоподобно. |
Стоило отречься от пристола, как выписали из психушки
Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой: "Красавица, ты замужем?" Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее. |
|
Стрелка, ну а че - честная реклама - они предупреждают, если че. :)
|
|
|
|
|
Цитата:
|