Re: Сталинград
Цитата:
Про него написаны десятки статей, он получает соответствующую пенсию, есть его телефон. Возникнет желание, можно ему позвонить. |
Как сейчас помню, сижу я перед минным полем, а тут пионеры. Я взял конфеты и бросил в поле, пионеры за ними и побежали, а я им еще кричу
- Шнель, шнель, рашен пионир! Хм. О чем это я? |
Цитата:
|
Отправил этого ушлёпка в игнор - ну сил нет его срань читать. С такой назойливостью выискивает гнуснейшую ложь и ещё доказывай ему, что это враньё. Вот сука. Ну раз, ну два. Но словно издевается скотина... Вот же тупень. Небось элитой себя считает, козлина Хакамадская...
Бли-ин, не могу... вот разозлил гад... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не настолько твердолоб, чтобы не замечать историй и другого окраса. |
Цитата:
Не могу уже тепреть. От этой лжи нахальной сердце не выдерживает. Вот уж никогда не думал, что такое напишу, но не могу больше... Где моя родненькая СВД? :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
Они от этого оргазм испытывают что ли? Физически почти уничтожили, теперь и душу убивают. Линчевать пойду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Вероятнее всего вы там чего-то добиваетесь потому что у вас спортивный интерес, разнообразия ради, не в силу идеологических убеждений или любви к достойному уважения. Но настаивать не буду. Просто ваша жизненная позиция ярко демонстрирует отсутствие определенной личностной целостности. У любого взрослого человека рано или поздно формируется твердая убежденность в чем либо. Его истина, его жизненное кредо, безусловно не блокирующее его способности к анализу. Человек, не способный привести себя к такого рода единению - глуп по-определению. Подл, потому что готов отвергнуть все, что на данном этапе его изысканий не приносит ему удовлетворения. А удовлетворение не может придти к тому, кто не знает кто он и чего хочет. |
Цитата:
Ну, если вы интересуетесь.. Живет у нас в городе уникальнейший человек. Говорят, он единственный, кого взяли в Академию художеств без рук. Член Союза художников СССР Леонид Птицын. Вот, например, про него статья: http://gatchinka.ru/Default.aspx?tabid=71&ID=666 В интернете можете сами другую информацию найти. Я сним знаком, сейчас живет в селе Рождествено. Имеет постаянную экспозицию в Доме-музее Набокова. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru