Мария*Хуановна, Клара , там нет моего трейлера. :no: Там только Белого "Здравствуйте, вам". Это его персональный сценарий. :yes:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А где будет происходить встреча?
|
Радость, ну вам тот ресторан понравился? Музычка не мешала?
Вообще я для всякого рода СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ встреч (а не просто посидеть-поесть-потрепаться) предпочитаю Шоколадницы. Напрмер, на Рижской. PS А вообще надо Автоответчика спросить - как ему удобнее. |
Евгений*Медников, там где были, спокойно, музыка фоновая.
|
Радость, ну тогда можно и там. Правда, если вы обделили официантов чаевыми - они тебя узнают, прошипят "опять эти жадные сценаристы!" и наплюют всем нам в компот!
|
Цитата:
|
А мне кажется, что если будет более четырёх человек, то там будет тесновато - столики маленькие и т.п.
Я бы предпочел место попроще. Вот Иванка что-то говорила про местечко, где столики как в пабах, такие побольше для суриёзных компаний. Думается мне надо исходить из количества присутствующих. Да, к тому же, шашлыки в этом "Щербете" готовить не умеют ваще - запекли мясо в микроволновке и все понты, походу даже не мариновал их никто:) Другие блюда какие-то навороченые, не поймёшь, они такие и должны быть, или тоже не умеют готовить. А картофель фри, можно и в Макдональсе поесть. В общем кухня там не ахти. А атмосферка ничо так, для двоих-троих нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку собираться буедм днем, все-таки и поесть бы чего-то хотелось. Не шашлык из микроволновки :horror: |
Цитата:
|
Да хрен с ней с едой. Не отрава и ладно. Хоть в пицерию. Главное чтобы всем хватило места за одним столиком или типа того (например, есть возможность сдвинуть пару столиков). Это важнее. Не будем же мы по разным углам переглядываться.
Хотя, 20 у.е. в три пуза - соблазнительно. :) |
Вы там еще и шашлычками баловались! Н-да... конкретно так подошли к вопросу :pipe:
|
Цитата:
|
Эгле
на Мясничкой есть кафешк "Петрович" там тоже царит атмосфера совка, кормят вроде получше... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru