Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Бурый Кролик, напишите все по правилам: логлайн, разбор. И получите такие замечания, что мало не покажется. :)
|
Цитата:
Прим. Концовка открытая. Жена сидит на лавке в ожидании Ботана 1. Кто герой? Школьный учитель 2. Какова цель и/или проблема героя? Жена и мать разрывают мозг с празднованием годовщины свадьбы 3. Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели? Точит топор (Скорее всего завалит жену. И вряд ли маму) 4. Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? Никаких препятствий нет. Даже мук совести. |
Бурый Кролик, опять вы с этим тортом. :happy:
Цитата:
Преодолевая коррупцию разве только. |
Бурый Кролик, разбор.
А, что-то хорошо забытое. :) Чтобы отметить годовщину свадьбы, школьный учитель-киллер покупает торт. Несмотря на то, что жена просит со сливками, а теща - шоколадный, он приносит домой ... Он приходит домой... Нда. :( |
Эстас, давайте разберемся с термиологией, что такое "кошкин дом". :)
Ящик (коробка) на заднем дворе магазина - это дом? В реальной жизни, я считаю, "да". В моей сказке дом уличной кошки напоминает скромный деревянный домик Тыквы из мультфильма "Чипполино". |
Бурый кролик, а разбора нет. Боюсь, что бан светит.
|
Цитата:
|
Бурый Кролик, у меня она правил не нарушает, а преодолевает их строгость: наличие хозяина, родословной, прививок и т.д.
|
Несмотря на жесткие правила участия и преодолевая коррупцию судей
|
Цитата:
|
Арфа, а что если не "новый дом", а "уютный дом". Или добротный (что-то типа такого).
Цитата:
|
Элина, конечно можно и так, но трагичнее, если им точно негде жить, а не просто улучшать жилищные условия.
|
Цитата:
Хорошо. Да, если принимать вашу терминологию, то надо уточнить, что дом разваливается, или что там с ним, если кошке срочно надо другой. Иначе напряжение не то. Этот, альтернативный фактор хромает. Может, один котеночек побаливает и ему условия содержания нужны идеальные? :) |
Используйте яркие эпитеты. Слова демонстрирующие не намерение, а действие. Стройте картинку. Это как рекламный слоган - услышал - представил - захотел купить
|
Цитата:
А так нормально: преодолевая строгость правил конкурса и коррупцию судей. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru