Re: Помогите. Часть 5
эскюсе "набрасать тритмент серии"? и главное, зачем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто и как ищет консультантов?
Доброго времени. Подскажите, как найти человека, который может дать консультацию на медицинскую тему? Необходимо для точного описания эпизода. Спасибо.
|
Рекун,
Цитата:
|
Эпизод аборта: обстановка, наименование врача (не просто же "гинеколог"), есть ли у него ассистент, какими инструментами пользуется? Что произойдёт, если пациентка в середине операции (не при полном наркозе, разумеется) вдруг откажется, передумает? Написанная сцена, возможно, окажется далека от реальности, т.к. все знания из личного воображения и интернета (подобного опыта нет).
|
Рекун, без этой сцены нельзя обойтись? Сцены у гинеколога добавляют эротизма фильму, но, плохо снятые, могут всё опошлить. Увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не мой опыт, если что. Женщины одной... рассказывала. |
Рекун, срок беременности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекун, Я раз была на аборте. Я медсестра по образованию. Но это давно было, по специальности давно не работаю. Да и между ног тогда не стояли. Но кое что все же подсказать могу. Во-первых наркоз накрывает сразу и быстро. Т.е. ваша пациентка не может со стола убежать. Делает операцию хирург гинеколог при обязательном присутствии анестизиолога и медсестры. Инструмент http://www.noabort.net/abortivnye-instrumenty Этими скрябалками выскабливают внутри у женщины.
У нас женщина очень плакала, звала своего нерожденного ребенка. Смотреть было очень тяжело. |
Цитата:
|
>> Во-первых наркоз накрывает сразу и быстро
Насколько мне известно, многие врачи применяют седацию при анестезии (очень поверхностный сон). >> У нас женщина очень плакала, звала своего нерожденного ребенка. Кошмар, какой. Подобное состояние и у моей героини (потому и писал выше, что не до "эротизму") |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru