Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Певцу не обязательно иметь "сильный" голос. Он должен иметь узнаваемый тембр. Сильных голосов - вон, полстраны, во всех музучилищах.
|
Цитата:
Нот не знает (Знаю!Знаю!Барбара Стрейзанд тоже такая!) В общем, я бы Евровидение вообще прикрыла: не нужное никому мероприятие, бесталанных, в большинстве своём людей. Про "безголосых и говорить нечего!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поржать хотите?
Итак, сценарий короткометражки "Страсти ХристовыСеребровы:Паранойя". Based on a true s***y. ИНТ. КВАРТИРА СЕРЕБРА - ВЕЧЕР Домашний офис западного профессионала. На стене календарь Вентворта Миллера. Серебро сидит за компом и печатает. НА МОНИТОРЕ SCREENWRITER.RU CЕРЕБРО (ГЗК) Блин! Не открывается! Меня чё, забанили? Пробует повторно зайти. НА МОНИТОРЕ ERROR Серебро берёт смартфон. Набирает в Safari. НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА SCREENWRITER.RU ERROR Серебро заходит в Инструменты и чистит Куки. Снова - облом! СЕРЕБРО (ВЗК) Неужели Юдин забанил меня за "Как Вас е..т мой IQ?" Не верю! По IP ? Серебро заходит на прокси-сервер. НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА HIDEMYASS.COM screenwriter.ru снова недоступен. СЕРЕБРО ЁТМ! Берёт смартфон и открывает почту. НА ДИСПЛЕЕ СМАРТФОНА "Не могу второй час попасть на сайт". Серебро жутко расстроена. СЕРЕБРО (ГЗК) Хе.нёй занимаюсь! Надо книгу писать! Она берёт в руки книгу Tony Soprano's America by David Simon и открывает страницу с дарственной надписью автора. Читает.Вложение 8093 |
Не понял, почему ГГ вместо того, чтобы писать свою книгу, начинает читать чужую? Или это сценарий вирусной рекламы?:(
|
Цитата:
Книгу начала читать по новой - поскольку хочу через него на издателя своей выйти. Перечитываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украинка и норвежка как-то не впечатлили. |
Серебро, а у меня есть книжка, подписанная Макки. Тоже что ли фотку повесить? :)
|
Цитата:
Вот и получается, что во всей команде, единственно сильное звено - Дина. А ведь такие конкурсы - это командная игра. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |