Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Тати, может, это не кот, а кошка с котятами? тогда ее цель будет ясна и благородна - прокормить котят.
|
Цитата:
Нет, тут проблемы со сценарием в чем-то, чего я никак не пойму. Может, я субъективна слишком? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, можно написать логлайн к этой км?
|
Эстас,
Цитата:
напишите, плиз, про меня сценарий :confuse: |
Добрый вечер всем!
Из второй формулы по написанию логлайнов, по которой написан логлайн к фильму «Мумия», у меня получилось следующее: Офицер (герой), чтобы отомстить генералу, за смерть сослуживцев, спрятавшемуся в своем особняке (цель), вступает в бой с десятком профессиональных наемников (препятствие), охраняющих генерала. Не могу сделать убийство генерала целью офицера, т.к. к убийству, герой приходит не сразу, а месть, как цель, становится очевидной, почти с самого начала истории. |
Тати, к упомянутому "белому Биму..." там два героя - Бим и его хозяин. цель героев - найти друг друга. уберите человека - что останется? а так фильм номинировался на оскара
|
Тати, что у вас там хоть происходит-то с этим котом, вкратце?
Выброшенный зимой на улицу, он шкерится по подвалам, откуда его изгоняют другие коты? Короткими перебежками шныряет меж домов, спасаясь от собак и гопников? Наконец, будучи подобран маленькой девочкой, оказывается в квартире - а и там не слава Богу - отчим-садист, мать с аллергией на кошачью шерсть и прочие добрые люди, от которых коту спасу нет. И убежать из квартиры не убежишь - садюга-отчим не пускает, чтоб тайком мучить животное и троллить жену-аллергичку. По целым дням кот занят либо отсиживанием в убежище под диваном, либо пытается прорваться на балкон или подоконник, бо надоело. Или у вас кот просто бредёт себе по жизни, а все действия совершают окружающие его персонажи? |
Цитата:
|
Киро, признайтесь, почему не желаете думать? Почему не щадите язык? Это что?
Цитата:
|
Тати, а может, хозяева пытаются продать дом, а кот шугает левых покупателей?
|
Цитата:
У меня есть герой – офицер, он имеет цель – отомстить генералу, за смерть сослуживцев. В середине истории, герой приходит к тому, что только смерть генерала будет действием, которое он совершит на пути к цели. Но чтобы совершить убийство, перед ним встает препятствие – охрана генерала, состоящая из профессиональных наемников. Собрать все это в логлайн не получается! |
Цитата:
О, блин. Я уже хочу смотреть это кино. Позырить, как именно офицер будет мстить убитому им же генералу. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru