Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Цитата:
А "вступить в схватку с уличными собаками" - мне не кажется, что это общие слова. Сначала голыми руками отгонял, потом палка подвернулась, камень. ИМХО. |
Цитата:
На мой взгляд, со схваткой все итак ясно. Чем он их отгоняет - уже лишние подробности. А так логлайн хороший. |
Цитата:
Цитата:
хотя в отправленном в заявке логлайне не было слов "преодолевая страх", я думал, что раз робкий и неуверенный, то это и так подразумевается милздред , Эстас , Арфа - спасибо. |
Цитата:
Но, мой совет, расшифруйте "вступает в схватку". В словаре "схватка" - столкновение в бою, борьбе. |
Цитата:
|
Арфа, "обетом молчания" я хотел показать, что монах остается в монашестве, да и так ему сложнее вести расследование. Особо не поговоришь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с такой легкостью делаете из него то говорящего, то молчащего потому-что это не препятствие, а лишь обстоятельства. Хотя проигнорируйте это сообщение как и мое прошлое. Потратьте 3 месяца на написания сценария, а потом играйте в игру - придумай себе отмазку и убеди читателя, что он не разбирается в кино. |
Цитата:
Не понял ваших фраз по поводу надуманности, вот и не стал на них отвечать. Чем вам образ монаха, бывшего опера, фальшив? Такого не может быть? А с логлайном разбираюсь только потому, что считаю это фундаментом истории. Если фундамент не вызывает надежности, то зачем строить на нем сценарий 3 месяца? |
Хочу попросить, уделить немного внимания и указать недостатки следующего логлайна:
Кто герой? ранимая, одинокая женщина Какова цель и/или проблема героя? создание нормальной семьи для себя и дочери Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели? выходит замуж за другого Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? отчаянно любящая несвободного мужчину. Ради создания нормальной семьи для себя и дочери, ранимая, одинокая женщина, отчаянно любящая несвободного мужчину, выходит замуж за другого, скрывающего от нее свою смертельную болезнь. Буду признательна за отзывы. |
Цитата:
Бэтмен останавливает кучку злодеев. Они успели заложить бомбу. Городу грозит опасность! И бинго - мы узнаем, что Бэтмен раньше был сапёром ну и вообщем спокойно себе разминирует устройство... |
Цитата:
Скажите что делает герой для достижения цели, а ни что сделал. Вышла замуж - это единичный поступок, который может быть кульминационным. А что она делает остальное время? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, какая же она одинокая, если у нее есть ребенок (надеюсь любимый)? Определитесь с образом героини. |
Цитата:
На мой взгляд, более надуманным был бы образ монаха, бывшего слесаря, который взялся бы за расследование убийства. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru