Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо писать синопсис и сценарий, исходя, как минимум, с 2 серийного мувика, и произвести спам-рассылку. Я на 80% уверен, что возьмут и поставят. Можно смеяться конечно, но это формат. Мыльная опера, повязанная на патриотизм и ВОВ - успех обеспечен. |
Все привет!)) Я новенький тут и вообще на screenwriter.ru Не принимают коротком. на конкурс из-за неправильного логлайна. Прошу помочь разобраться, что к чему.
Невнимательный отец, потеряв пятилетнего сына в торговом центре, затевает драку с прохожим, чтобы привлечь внимание толпы, рассчитывая найти в ней своего ребенка. Но, вдобавок, он привлекает внимание разъяренных охранников, желающих арестовать дебошира. ГГ: отец Цель: привлечь толпу, чтобы найти сына Проблема: охранники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружив пропажу сына, Петр ловко бьет в челюсть проходящего Семена. Семен наносит ответный удар в глаз Петра. Вокруг дерущихся собирается толпа, из глубин которых доносятся возгласы: "Никак сынишка у мужика пропал". - "По любому. Айда найти поможем".
|
Цитата:
|
Там в сценарии момент есть, где гг просит охранника помочь с поисками, но охранник отмазывается тем, что у него типа обед и просит гг подождать пару сек. Но блин, время-то поджимает, мало ли что может случиться с ребенком за считанные секунды. Ну и… первое, что приходит в голову папаше, так это устроить дебош. А драка, потому что перед этим сын просил отца купить ему видео игру в жанре "файтинг". Отец решил, что так даст сыку понять, где он.
Блин, знаю, что все это нужно как-то вписать в этот логлайн, но сложно как-то сосредоточить все на 25 слов. Это комедия, так что серьезно эту историю не воспринимайте.) Выдумщик, Ого, Нарратор, Хаха, насчет психбольницы - мне нравится)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сынишка не то чтобы пропал случайно. Он хотел проучить отца. Исчез нарочно. Хотел посмотреть, на что пойдет отец, чтобы найти его, будет ли о нем беспокоиться и как сильно. Оказалось что ЧЕРЕСЧУР СИЛЬНО. Там вначале между ними диалог есть и действие, где отец проявляет свое НЕВНИМАНИЕ к нему. Коопец, люди, я реально думаю, как это все проявить в логлайне, но сложно) Сейчас читаю какую-то статью касающуюся написания логлайнов. Длинная, правда… не думал, что коротенькому тексту нужно уделять столько времени и внимания. Ну да ладно, надеюсь разберусь. Чуть что буду обращаться.
Ну да, конечно!! Конечно он дебил. А за кем, как не за такими, интересно еще наблюдать?) За тем, какие поступки они совершают, что в реальной жизни человек никогда не осмелиться сделать. |
Цитата:
Вам нужна начинать ваш логлайн примерно так: Маленький мальчик (7-8 лет) для того, что бы посмотреть на, что готов отец ради него специально теряется в торговом центре. Это завязка, думайте дальше. |
А ничего, если я оттолкнусь от 25 слов и напишу больше? или нужно строго не более 25??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru