Цитата:
ещё ниодного хама не удалось исправить ответным хамством.
|
Отчего же. Иногда хамов только ответным хамством и можно исправить. Есть люди, которые считают интеллигентность признаком слабости, и пока ты пытаешься игнорировать их хамство, или стараешься его сгладить милой улыбкой, ничего не выходит. Наглеют с каждым днем. Как только поставишь такого человека на место - куда только все хамство девается. Оказывается, милейший человек.
Цитата:
Если я решил исправиться, то длибо по другой причине, либо потому что не хам.
|
До "нехама" Вам еще расти и расти. Значит, Вы решили исправиться по какой-то другой причине? Огласите, пожалуйста. Иначе это просто "трындеж" (заметьте, использую Ваше любимое слово :pleased: ).
Цитата:
Ну, можно было бы сказать, например, что именно Вам не нравится в моих высказываниях.
|
Вот видите, а я, между прочим, именно так и сделала. Почитайте тему. Перед тем, как перейти к "Острову мецената" я деликатно написала, что мне не нравится в ваших высказываниях. Вы, видимо, даже внимания не обратили. И после этого Вы будете настаивать, что Вас могут остановить бледные барышни, валяющиеся в обмороке. Я Вас умоляю!
Цитата:
Но уж точно если сказать, "у тебя ещё хуже" и при этом не привести ни единого аргумента ни в опровержение претензий, ни в доказательство "хужести" другого произведения - это называется перейти на личности.
|
Задача была простой - чтобы Вы почувствовали себя на месте авторов, над вещью которых Вы так свысока подтрунивали.
Цитата:
А как я взвёлся? Напомните.
|
А Вы сами не помните? Надо память тренировать. Попробуйте стихи учить. :pleased:
"Где я глумился? Приведите пример", "А как я взвелся? Напомните" - если очень хочется вспомнить, перечитайте ветку. Лень перечитывать, верьте на слово. Больше я за Вас лазить по теме не буду.
Цитата:
А никак, я попросил сказать, что именно Вам там не понравилось, кроме автора. Ответа нет.
|
Не нарывайтесь,
Кирилл. :pleased: И потом, у Вас не очень адекватная реакция на критику. Если Вы меня сейчас назвали "базарной бабищей", то что же ждать после детальной критики. Обматерите? А я хоть для Вас и бабища, на самом деле девушка с тонкой душевной организацией - могу и заплакать. :pleased:
Цитата:
А когда автор станет ещё и хорошим человеком, так сценарий ваще станеи "Шедевром" (ну раз иных существенных недостатков там нет)
|
:pleased: Вы же считаете, что шедевров среди сценариев не бывает. :pleased:
Позвольте полюбопытствовать, сколько уже было переработок сценария?
Цитата:
Кричат и выпячиваются не от истинных чувств, а от ханжества и самолюбования. Искренность - скромна и тиха.
|
:pleased: Красиво декларируете. Осталось только дождаться, что Вы еще и вести себя будете также. :pleased: