Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
Но, конечно, лучше работать на личных контактах, с людьми которым доверяете, а не рассылать веером. |
Цитата:
В интернете много информации о писателе Михаиле Лероеве, но нет никакой информации о сценаристе Михаиле Лероеве. В связи с этим возникает вопрос о кинематографической компетентности данного автора. Предлагаю Михаилу Геннадьевичу разместить в этой ветке разработанную им в соавторстве с неизвестным лицом (лицами) концепцию молодежного сериала "Артек", а также описание / концепцию проекта СТС с аналогичным или похожим названием, но про детский лагерь "Артек" в Крыму. Можно дать ссылку на эти концепции, размещенные на стороннем ресурсе. В противном случае все дальнейшие посты Михаила Геннадьевича будут рассматриваться как самореклама. В случае саморекламы последует предупреждение, предупредительный бан, окончательный бан. |
Украли тему по синопсису, сняли фильм, крутые актеры - что можно сделать?
Форум жив или не так, чтобы очень?
Как-то лет 20 назад разослал по факсу :) синопсис, а потом лет 10 назад увидел снятый фильм, где есть ряд уникальных идей из синопсиса (сценария). Хороший бюджет, топ-актеры и т.п. Больше аналогичных идей ни в одном фильме (!) не было и нет. Есть некоторые рег.документы по сценарию (дата, нотариус). Вопрос - есть смысл чего-то искать и добиваться? |
Re: Украли тему по синопсису, сняли фильм, крутые актеры - что можно сделать?
Цитата:
Цитата:
|
А у меня тоже кстати, украли сценарий "Рэмбо: Первая кровь". У меня есть доказательства, медицинские, группа крови у меня первая, и сценарий так назвала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладБ,
Цитата:
Если стоит, то, они, скорее всего, сами предложат помощь, ведь содранные по судам деньги это и их гонорар. |
Цитата:
|
ВладБ, Ничего не получится. Есть такое понятие - неумышленный плагиат. Это когда ваша идея приходит в голову другому автору. Так было и у меня. Я когда написал сценарий, а потом увидел фильм "2001 маньяк" чуть не охудел. Настолько все было похоже. Сценарий я писал, до выхода фильма. Это часто бывает, одни и те же идеи приходят в головы разных авторов.
Другое дело если у вас диалоги один в один и действия. А сама идея объектом прав не является. |
Цитата:
Я вон еще до знакомства моих родителей такие шедевры выдавал. Только записать не начем было. А память плохая. |
Цитата:
Честно говоря, я ничему не удивлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru