Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам очень хотелось поспорить и вы "поместили" шар в темноту, где свойства поверхности в части отражения и поглощения электромагнитных волн видимого спектра предполагаемого шара, конечно же, не меняются, но их невозможно измерить. Что вы хотели доказать тем примером - я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я объяснил это на примере с совой. То, что для вас будет красным цветом, для нее - красно-фиолетовым. То, что вы называете белым цветом - для совы будет светло-голубым. Из-за смещения в ультра-фиолетовый спектр. А рентгеновский прибор этот шарик вообще будет видеть насквозь. Так какой "истинный" цвет шарика? Такой, каким его видит человек? Сова? Рентген? |
Цитата:
Всё остальное - бодяга, которую вокруг этого развели вы сами, придираясь к словам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кодо, все понимают, что совы, рентген и вообще всё относительно, но вы ответьте на вопрос. Станет черный шар синим кубом от того, что я поверчу его в руках, этот чертов черный шарик, поцокаю языком, позакатываю глаза и глубокомысленно изреку: это - синий куб. И Кирилл, подыгрывая мне, скажет: да-да, синий куб, никаких сомнений. А вы на нас посмотрите, Кодо, и? Вы тоже скажете, глядя на этот *** черный шарик, который у меня в руках, что это синий куб??? |
Цитата:
Цитата:
Вы даже вопрос корректно задать не можете.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос ответьте, пожалуйста. |