Re: Ветка Директора. Часть 3
Анатолий Борисов,
Цитата:
Я восхищен! Спасибо! |
Жукова Светлана,
Цитата:
Пуля летит на крыльях случайности. Иногда, в выигрыше может оказаться и посредственный стрелок. Шпага - вот, по-моему, настоящее оружие для дуэли! |
сэр Сергей,
Цитата:
Жукова Светлана, Цитата:
Вы похожи на Дон Кихота, а это сейчас редкость. |
сэр Сергей, шпагами не располагаю. В наличии только стрелковое оружие. В избытке.
сэр Сергей, если понадобится, будете моим секундантом? |
Анатолий Борисов, я Вам тоже.
|
Цитата:
Сейчас какой-нибудь фанат тарантиновских диалогов утащит это в свой скрипт - а ридерам потом читай и мучайся. |
Жукова Светлана,
Цитата:
Цитата:
В конце XIX-го, начале XX-го века дуэль, скажем, на револьверах, считалась ужасным злодеянием. Стреляться надо на кремневых дуэльных пистолетах. А набор, по нашим временам, стоит дорого. Очень дорого. В набор еще пули входят, мера для пороха, инструменты для заряжания и прочее... Право, легче шпагу достать. |
Нарратор,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
В конце концов, Урал, то же, всего лишь, географическое понятие... |
сэр Сергей,
Цитата:
Шлите Ридерам Убийственные Сценарии. |
сэр Сергей, как говорил кот Базилио из всем известного фильма "Приключения Буратино": Ну всё, щас в рожу вцеплюсь!
Это я к тому, что если нельзя на пистолетах, то я и в рожу обидчику вцепиться могу. Тогда Вы будете нужны для моральной поддержки. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Кстати, вспомните, прекрасную песню Владимира Высоцкого "Без ответов и следов, об асфальт сжигая шины..." Там есть и про свечи, и про карбюратор, акселератор и подсосы, а лирика - высокой пробы. |
Жукова Светлана,
Цитата:
Иное дело из короткостволого, гладкоствольного, кремневого, с круглой безоболочечной, свинцовой пулей. Цитата:
Цитата:
Кстати, если обидчик - джентльмен, то он не станет сопротивляться и стойко вынесет побои... |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru