Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

Йиндра 29.06.2013 09:01

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Вложений: 1
У меня вот такой вислоухий Самсон (он же Сяма, Самсоний, Идисюда, Киса и Кушатьхочешь))))).
Мне больше полосатенькие нравятся - у них такие чОткие полосочки и кружочки на шкурке))). Кстати, шерсть очень плотная, будто плюшевая на ощупь, и на шейке (обычно короткой) сваливается полосочкой - им это весьма неприятно. Кстати, вислоухость демонстрирует то, что котику не хватает кальция. Из-за этого они часто болеют заболеваниями суставов, медлительны еще больше представителей других пород. Породистые вислоухие довольно крупные, особенно, если кормить сухим кормом с самого детства.
Короче, если вам нужна теплая живая малоподвижная игрушка-грелка в углу вашего дивана - это та самая порода. особой игручести от него не добьетесь. Это философ, понимающий человеческую речь (если вы, по его мнению, достойны, чтобы он вам это показал)))

Эстас 29.06.2013 18:28

Нат Бермуд, просто боюсь аллергии. К знакомым можно несколько раз зайти, убедиться, что все в порядке, и забирать котенка. Раньше никаких проблем не было, кошки у нас были. Сейчас тоже, вроде, все нормально. Рискнем. На сайте закладку поставила. Читать, правда, невозможно. Но, может быть, заберем и из приюта, вдруг приглянется кто очень. :) (У нас есть запасной путь отступления - если все-таки начнется аллергическая реакция, то есть кому отдать.)

Йиндра, спасибо за информацию, я не знала, что у них проблемы с суставами. Но какой красавец!

Йиндра 29.06.2013 19:52

Эстас, в общем-то, они мутанты))). красавцу на фото 2 года. Сейчас ему уже 5, давно не фотали. Постараюсь выложить в ближайшее время

Йиндра 29.06.2013 23:05

Вложений: 1
Мой Сяма:heart:

Пампадур 30.06.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 434562)
Мой Сяма:heart:

Возмужал, обусился))))

Все, кота Борисова в топку - у меня новое увлечение, начинаю любить Самсона)))

Йиндра 30.06.2013 22:23

Пампадур, :heart:.

Эстас 01.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 434528)
вислоухий Самсон (он же Сяма, Самсоний, Идисюда, Киса и Кушатьхочешь)))))

Влюбилась. :)

Пампадур 01.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434831)
Влюбилась. :)

Так, это что за конкуренция такая? Вы цветы любите, незабудки к примеру, или там росянок - котоедов.
Самсон мой навеки. Он правда об этом еще не знает, но что поделать - вот такой он котячий фейт:blush:

Эстас 01.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 434887)
Так, это что за конкуренция такая?

Никакой. :) У полосатенького хозяйка есть. Но "как же он мне нравится. Ой-ей-ей-ей!" :heart:

Граф Д 09.08.2013 14:59

Нат Бермуд 10.08.2013 02:08

О-хо-хо! До слез! Вероятно, баран бился за сородича) Увидел двурукого верхом на баране и - вперед. Повеселили))

Нюша 10.08.2013 02:22

Это постановка? Где камера у оператора - на голове? Он что заранее знал, что ему такой баран встретится?
А я сегодня видела зайца! настоящего! Даже на телефон сняла, но он с тропинкой сливается - очень плохо его видно(((

Граф Д 10.08.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 440942)
Это постановка? Где камера у оператора - на голове? Он что заранее знал, что ему такой баран встретится?

Камеру можно закрепить, если небольшая. Постановкой это в любом случае назвать нельзя - барана не натаскаешь. Хотя мотоциклист мог узнать о баране и его дежурстве на тропе загодя.

Нюша 10.08.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 440945)
Постановкой это в любом случае назвать нельзя - барана не натаскаешь.

Да, чего - была недавно в цирке - там был дресированный козел , хорьки ну и другие животные, так вот козел такое вытворял!!!Но про баранов не знаю...честно

Граф Д 10.08.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 440947)
Да, чего - была недавно в цирке - там был дресированный козел , хорьки ну и другие животные, так вот козел такое вытворял!!!Но про баранов не знаю...честно

Нет, трюки может он и может выделывать, а вот как научить его нападать на мотоцикл я не представляю - тут явно инстинкт бараний - не пущать.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.