Re: Ветка Директора. Часть 2
Директор, вы считаете, что главная героиня "43-го номера" получилась?
|
Цитата:
Но Вас эта мразота, как я погляжу - не смущает ничуть. Где Ваши хвалёные нравственные принципы? Цитата:
Цитата:
|
Нора,
Цитата:
|
Цитата:
Да-а Бампер, теперь понятно откуда тут столько эмоций! Вы же супер- модератору на больной мозоль наступили... |
Насколько я помню, Ланц в Германии тогрует машинами - отсюда и ник "Бампер" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще поставила рядом эти две цитаты только для того, чтобы еще раз показать, что вы во многом схожи. Хотя, конечно, есть и разница. По мне, так в пользу Директора - он признает свои ошибки, извиняется (сам, по собственной инициативе) и, хоть и бывает несдержан и излишне эмоционален, но я не припомню, чтоб он был мелочен и бил ниже пояса. К чему я это? :doubt: Да так просто, под впечатлением от вчерашнего. |
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер - солдат. |
Цитата:
|
Меркурианец, я давно знал, что тебе понятия чести не знакомы. Не всегда и не всё можно использовать для достижения своей мелочной цели, если ты этого ещё не понял. Во всяком случае упиваться тем, что какая-то мразь несёт вонь пусть даже на твоего вечного оппонетна в сети - верх цинизма. Но мне есть что вам ответить. Может хоть чуточку вас встрясёт. Итак, Вы прислушиваетесь к мению этого урода, наслаждаетесь той гнусью, которую он пишет:
Цитата:
http://mishmar.info/kazn-rossiieskix...yasnikami.html Так вот, не дай бог, чтобы вы или ваши знакомые и близкие оказались на месте этих солдатиков, и не оказалось по близости на расстоянии выстрела "убийц" таких, как я. Бог вам судья. А я скажу проямо - скот ты. |
Цитата:
Света, извините. ))) |
Цитата:
|
Ого, да, я так считаю. )))
И со мной мнгие согласны. ))) Но я знаю, что она вызывает споры. Что хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Сид, или Бампер, не мне Вас учить, но это гадко. Негодными средствами благих целей не достигнешь. Я так думаю.
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru