Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не шутите - кроме вопроса травли (он более частный), обдумываю ещё вопрос обстоятельств (он практически всеобъемлющ - где герои, чем занимаются и почему там оказались), сейчас у меня всё очень похоже на один недавний фильм (кроме идеи, мотивов и характеров):blush:... по месту действия мне (исходя из логики чаяний и поступков героев) очень нужна высокая степень оторванности от мира, чтобы была какая-то связь, но выехать было оч. сложно:) Думал, как есть на Конкурс выставить - там подскажут, в какой степени стоит/нужно менять, да пока пропуска для ПМ нет:(... вот и начинаю подумывать, что сам могу сделать... |
Подскажите пожалуйста, кто знает - в Москве в 1966 году какую марку машины можно было купить?
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
А Волга и Москвич, значит, уже были - хорошо...
Цитата:
|
У Высоцкого, к примеру, был Мерседес, но это уже попозже. Известным актерам продавали обычно Волги (по 5500 рублей). Звездам - могли выделить Зимы, Зисы. но это уже штучный товар, единицам. Вставляйте Волгу - не ошибетесь. Такую, как в "Берегись автомобиля".
|
Спасибо, Анатолий, пусть на Волге ездит. А жене Москвич подарит (а то я написала "Жигули", а потом глянула - они только в 1970-м появились :)).
|
Цитата:
Насчет оторванности от мира, может тур-поход подойдет? |
Цитата:
Но у нас всё не совсем так. Не детектив, и не английский тем более:) Психологическая драма, или даже психопатологическая (но с абсолютно прозрачными для зрителя мотивами). Травятся в итоге оба. Не подходит даже кордон заповедника (где-нибудь в Восточной Сибири), жизнь на котором я могу, как почти профессионал в этом деле описать:( Год уже мучаюсь: интересная (как мне кажется) идея, а часть материала чужая... |
Цитата:
|
Цитата:
ЛавсториЛТД, Если ваш персонаж рядовой член общества, а не член правительства, то подарок в виде машины будет выглядеть анахронизмом - тогда одна новая машина в семье была уже признаком приличного достатка, а две - просто роскошь. Что касается тогдашнего автопарка, то в принципе Москвич 408 уже выпускался в 1964 и было как я представляю много Москвичей 400 на ходу, которые можно было купить у владельцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: Это по его поводу мне коллеги тогда советовали подписать всё "inspired by Popogrebsky":happy::happy: |
Цитата:
Судя по всему, ГГ у Попогребского - младший, но нам как зрителям сопереживать ему оч.непросто (хотя, видимо, по замыслу автора умный зритель должен себя с ним ассоциировать, как мне кажется). Что это? Приём? Ловушка материала (сюжета, идеи), в которую автор попал? Или ещё что? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru