Re: Мелодрамы
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня один проект начинается с того, как радостная героиня делает там что-то. Режик эту сцену переиначивает так: ГГ с кривой усмешкой сообщает подруге про г-но-мужа. Мало того, Что ГГ выглядит сплетницей, еще и сюжетные повороты сходу сдает. Потом то же самое проделывает с ее избранником. Который тоже говорит про ее г-но-мужа. И опять, мало того, что выглядит м-даком, так еще опять же очередной сюжетный ход сдает. И вот что с этим делать? Лично я не знаю. Полное бесправие. |
Тетя Ася, вот точно - единственный - Москва слезам не верит! =)
Осений марофон - это не мелодрама. Кстати, об этом уже говорили в исчезнувшей теме. |
Агата, писать ремарки режиссёрам - красным цветом: сюжетные повороты не раскрывать раньше времени! А насчёт улыбок даже не знаю, это задача актёра сыграть радость, или какую то другю эмоцию. Режиссёр или не обратил внимания, или это у него такая задумка - режиссёрская=)
|
Цитата:
Всё там было прописано. И сценарий был утвержден, редактором кк, продюсером кк, каналом. Но он решил сделать по-своему. ВИдение у него такое, стало быть. :) И сколько уже таких вИдений изгадили проекты. А шишки на сценаристов сыплются. |
Цитата:
А "Любовь и голуби" мелодрама? Там тоже ГГ - мужчина и ПМ. |
Цитата:
И "Вокзал для двоих". "Весна на Заречной улице". |
Советских мелодрам много, но я мало их смотрела, сходу две-три разве что вспомню.
Здесь подборку нашла: http://cccp-film.ru/video/rubrics/so...my.html?page=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он шел как комедия, да. Но основа все равно мелодраматическая. И "любовь с голубями" так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте тогда с терминами разбираться. |
Цитата:
Как раз под руку. Цитата:
|
На странице 46 уместно вспомнить мелодраму "Код 46"
https://www.kinopoisk.ru/film/7352/ Здесь смешение жанров - фантастика, антиутопия, триллер, драма, мелодрама. И главный герой - мужчина. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru