Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Угадай, кто это? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1964)

Искусственный Интеллект 29.08.2013 02:25

Re: Угадай, кто это?

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 444469)
я про миловидную старушку на моем фото, которая жаждет поцелуя

Причём здесь "миловидная старушка"?????
Или Баба-Яга также присутствует на этом форуме и участвует в игре "Угадай, кто это"?

Граф Д 29.08.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 444470)
Или Баба-Яга также присутствует на этом форуме и участвует в игре "Угадай, кто это"?

Кто знает!

Драйвер 29.08.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 444366)
Но я не знаю, как зовут дедушку Лунтика.

Не знаю, почему, но мне ненавистен Лунтик. Хотя дочь обожает и часто смотрит, но у меня Лунтик стойко ассоциируется с каким-то розовым чёртом, исполненным дьявольской напускной наивности и мерзким лицемерным поведением. И вообще, он непонятного пола и сильно смахивает на некоего опущенца.

Смешарики мне тоже противны, но в гораздо меньшей степени. Телепузики были противнее.

Эстас 29.08.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444480)
Лунтик

Не люблю тоже. Мимо нас он практически прошел и я как-то опозорилась, спросив одну мамочку, свою подругу, кто это такой. Зато она не любит Лило и Стича. У них семья такая правильная, и про парочку безобразников они смотреть не будут. :)

Драйвер 29.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 444482)
кто это такой

Это квинтэссенция уксусной блевотины, а не Лунтик. :)

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 444482)
Зато она не любит Лило и Стича.

А вот это они зря. Лило и Стич - классные парни. :)

Драйвер 29.08.2013 11:21

Может я какой-то неправильный, но в детстве меня выхлестывали многие советские мульты тоже. К примеру, Леопольд просто бесил своим пацифизмом, а та мартышка, что изменила удаву с Уиллисом (см. фото Графа Д), та мартышка просто выносила, хотя сейчас я понимаю, что она довольно четкая.

Волка было жалко, а зайца хотелось поймать и зажарить, хотя я принципиально не ем кошатину. Очень нравилось Простоквашино, потому что я ранее прочитал книжку. Нравился мальчик-двоечник, до тех пор, пока не исправился.

Эстас 29.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444485)
Может я какой-то неправильный, но в детстве меня выхлестывали многие советские мульты тоже.

Да ладно. :) Я любила Врунгеля, Карлсона, Винни Пуха... И всех Алис. Алиса, может, и положительная, но чудесатая.

Элина 29.08.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444480)
Телепузики были противнее.

Телепузики это дурдом солнышко.

Лило и Стич я люблю, что за Лунтик такой вообще не в курсе.
Винни Пух мне в детстве нравился мульт, а Бременских музыкантов я на пластинке слушала (мультик потом не понравился, когда увидела).
И был такой мульт Халиф чего-то там, аист кажется. Как он меня пугал, мрак. Мутабор в страшных снах снился. ))

Эстас 29.08.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444489)
И был такой мульт Халиф чего-то там, как он меня пугал, мрак. Мутабор в страшных снах снился. ))

О! Я потому и любила, что ужастик!

Драйвер 29.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444489)
Телепузики это дурдом солнышко.

Телепузиков запретили в Польше, как программу, пропагандирующую и культивирующую гомосексуализм. У этих кукол у всех были огромные зады.

Лучше, когда мультперсонажи понятны: где девочка, а где мальчик.

Драйвер 29.08.2013 11:46

Лунтик все-таки неясно, кто такое. То ли это девочка с рогами, то ли мальчик с ушами.

Искусственный Интеллект 29.08.2013 19:00

Драйвер, можете меня расстрелять, но мне Лунтик нравится!!! И "Маша и Медведь" (особенно их музыкальные темы) и "Барбоскины". Очень приличная анимация и со смыслом! В Лунтике разбираются ситуации, которые учат детей быть порядочными и воспитанными, добрыми и трудолюбивыми. Не вижу в этом ничего плохого! И сам Лунтик классно и оригинально выглядит!

Искусственный Интеллект 29.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 444472)
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Кто знает!

Вы же - Граф! Вы должны быть благородным человеком! Как Вы можете так плохо думать о прекрасных обитательницах этого замечательного форума?!.. :shot:
Я уверен, что все здешние дамы - умницы и красавицы, и никакой Бабы-Яги среди них нет! :)

Элина 29.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444492)
Лучше, когда мультперсонажи понятны: где девочка, а где мальчик.

Согласна.

Посмотрела я на Лунтика. Ну... оно как чебурашка, но вообще и то, и то на мальчика похоже больше, чем на девочку.
Смешарики мне нормально, а вот Спанч Боб... :shot:

Драйвер 29.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444542)
Посмотрела я на Лунтика. Ну... оно как чебурашка, но вообще и то, и то на мальчика похоже больше, чем на девочку.

http://news.rambler.ru/20833294/

По ссылке статья, что в Россию просочились книжки для детей, повествующие об альтернативных видах любви.

А все начиналось с безобидного Лунтика... :)

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 444536)
Драйвер, можете меня расстрелять, но мне Лунтик нравится!!! И "Маша и Медведь" (особенно их музыкальные темы) и "Барбоскины".

Против Маши и Медведя ничего не имею. Здесь фольклорные мотивы есть, и вообще прекрасный мульт.

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 444536)
И сам Лунтик классно и оригинально выглядит!

А на мой взгляд, оно просто кошмарно. :)

Но на вкус и цвет лучше уксуса нет.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.