Re: Угадай, кто это?
Цитата:
Или Баба-Яга также присутствует на этом форуме и участвует в игре "Угадай, кто это"? |
Цитата:
|
Цитата:
Смешарики мне тоже противны, но в гораздо меньшей степени. Телепузики были противнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может я какой-то неправильный, но в детстве меня выхлестывали многие советские мульты тоже. К примеру, Леопольд просто бесил своим пацифизмом, а та мартышка, что изменила удаву с Уиллисом (см. фото Графа Д), та мартышка просто выносила, хотя сейчас я понимаю, что она довольно четкая.
Волка было жалко, а зайца хотелось поймать и зажарить, хотя я принципиально не ем кошатину. Очень нравилось Простоквашино, потому что я ранее прочитал книжку. Нравился мальчик-двоечник, до тех пор, пока не исправился. |
Цитата:
|
Цитата:
Лило и Стич я люблю, что за Лунтик такой вообще не в курсе. Винни Пух мне в детстве нравился мульт, а Бременских музыкантов я на пластинке слушала (мультик потом не понравился, когда увидела). И был такой мульт Халиф чего-то там, аист кажется. Как он меня пугал, мрак. Мутабор в страшных снах снился. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, когда мультперсонажи понятны: где девочка, а где мальчик. |
Лунтик все-таки неясно, кто такое. То ли это девочка с рогами, то ли мальчик с ушами.
|
Драйвер, можете меня расстрелять, но мне Лунтик нравится!!! И "Маша и Медведь" (особенно их музыкальные темы) и "Барбоскины". Очень приличная анимация и со смыслом! В Лунтике разбираются ситуации, которые учат детей быть порядочными и воспитанными, добрыми и трудолюбивыми. Не вижу в этом ничего плохого! И сам Лунтик классно и оригинально выглядит!
|
Цитата:
Я уверен, что все здешние дамы - умницы и красавицы, и никакой Бабы-Яги среди них нет! :) |
Цитата:
Посмотрела я на Лунтика. Ну... оно как чебурашка, но вообще и то, и то на мальчика похоже больше, чем на девочку. Смешарики мне нормально, а вот Спанч Боб... :shot: |
Цитата:
По ссылке статья, что в Россию просочились книжки для детей, повествующие об альтернативных видах любви. А все начиналось с безобидного Лунтика... :) Цитата:
Цитата:
Но на вкус и цвет лучше уксуса нет. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru