Пауль Чернов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
КиШ, кагбэ, действительно панк-рок. Просто очень-очень приглаженный и со специфическим привкусом романтизма. |
Пауль Чернов !
Цитата:
Что там панки! Я вот одному рассказал про то что один критик назвал Пикник русским Пинк Флойдом так он меня чуть на части не порвал. Но я в долгу не остался подарил ему на День Рождения Shine On Your Crazy Diamond в исполнении Пушного. |
У КиШ есть несколько приличных песенок
Дагон хорош. И это "и никто парнишку не разбудит, гром не в силах парня парня разбудить, мальчик больше жить уже, больше жить не будет, он не знает что, что такое жить!" Афиген Цитата:
Веселый Разгильдяй Вижу ваши посты в чужих цитатах )))) Ответа не требую. С чувством юмора у Графа все в порядке, просто оно не солдатское и не быдляцкое. |
Цитата:
ну что вы опять кокетничаете? :happy: но я тем не менее вас поздравляю: вы наряду с "быдлом" используете новый термин "солдатский". маладэс! так держать! :friends: кстати: когда вы наконец закончите о себе писать в третьем лице? помните про королей и блядей? то-то. бросайте вы эту неприличную привычку. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
перевёлся, то уж поди панк то настоящий?! в ЭМУ реинкорнировал... |
Цитата:
Если б не было Наташи - Я домой бы убежал. Если б не было Наташи - Жизнь бы водкой прожигал. День, когда тебя не вижу, Для меня пропащий день. Что тогда цветенье розы, Что мне ландыш и сирень! Но зато, когда с тобою Я среди твоих цепей, Я люблю и подорожник, Мне приятен и репей. :happy: |
Граф Д
а давайте устроим с вами битву на эпиграммах? типо отношения стихотворно выясним? вы ж тискаете в ветке "лирика" свои вирши? слабо эпиграмму наваять? |
Веселый Разгильдяй, какая прелесть! :heart: :lips:
Вот эти строки: Цитата:
|
Rolling Stone выбрал сто лучших альбомов и песен десятилетия
Журнал Rolling Stone назвал лучшие 100 песен и альбомов прошедшего десятилетия. В номинации "лучшие альбомы десятилетия" первые три строчки занимают пластинка Radiohead "Kid A", альбом группы The Strokes "Is This It" и "Yankee Hotel Foxtrot" американской альтернативной команды Wilco. А первая десятка выглядит так: 1. "Kid A" - Radiohead (2000) 2. "Is This It" - The Strokes (2001) 3. "Yankee Hotel Foxtrot" - Wilco (2002) 4. "The Blueprint" - Jay-Z (2001) 5. "Elephant" - The White Stripes (2003) 6. "Funeral" - Arcade Fire (2004) 7. "The Marshal Mathers LP" - Эминем (2000) 8. "Modern Times" - Боб Дилан (2006) 9. "KALA" - M.I.A. (2007) 10. "The College Dropout" - Канье Уэст (2004). Список лучших песен десятилетия по версии редакции возглавляют композиция группы Gnarls Barkley "Crazy", трек рэппера Jay-Z "99 Problems" и работа Бейонсе "Crazy in Love". 1. "Crazy" - Gnarls Barkley (2006) 2. "99 Problems" - Jay-Z (2004) 3. "Crazy in Love" - Бейонсе (2003) 4. "Hey Ya!" -OutKast (2003) 5. "Paper Planes" - M.I.A. (2008) 6. "Seven Nation Army" - The White Stripes (2003) 7. "Maps" - Yeah Yeah Yeahs (2003) 8. "Rehab" - Эми Уайнхаус (2006) 9. "Beautiful Day" - U2 (2000) 10. "Stan" - Эминем (2000). Ранее популярный музыкальный журнал опубликовал результаты опроса своих читателей, которые должны были выбрать лучшие синглы, альбомы и группы десятилетия. В итоге во всех категориях первое место досталось американскому панк-коллективу Green Day. |
советую писать под музыку...!!!
|
я пишу под трэш металл и подобное... естестно любимое и от уважаемых. как правило моя задумка на фильм начинается с услышанной музыки...если конечно не обкурился вперёд...там уже другое... вам лучше не знать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru