Цитата:
Комедия - просто не мой жанр, увы...
|
Какая жалость, Нарратор, а я то уж размечталась...
Маманя тем же днем, не откладывая дела в долгий ящик, затащит упирающегося пацана опять в лифт. Лифт опять встанет. :happy: Сам по себе встанет - чего усложнять с проделками старшего брата? :happy: Маманю с сыном из лифта с трудом вытащат. Маманя впадет в лифтофобию. И папаня захочет вылечить ее тем же методом - потащит ее опять жа в лифт... :happy: Пацаненка лучше оставить на этот раз дома. :happy: От стресса у папани в кстати опять застрявшем лифте начнется процесс, обратный падению потенции. :happy: Начнется то, что мы с Афигеном называем полюбовной сценой... и тут лифт начнет резко падать вниз... :horror: потом резко вверх! :happy: потом опять вниз! :horror: В результате у папани тоже случится лифтофобия и к тому же страх перед женщинами... :missyou:
ТИТР - ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
Сынок вырастет и захочет помочь папе -опустившемуся, рано поседевшему старику с потухшим взглядом и вечно поникшими плечами. И однажды сын насмелится войти в лифт и силой затащит упирающегося отца туда же... :scary: :scary: :scary: Папа будет нечеловечески визжать, но в итоге смирится. Лифт, конечно же, опять застрянет. Папаньку хлопнет инфаркт, но в предчувствии смерти он впервые откровенно поговорит с сыном о том, что значит быть мужчиной в этой непростой жизни. Он скажет: "Сынок, я никогда с тобой не разговаривал. Я считал тебя виноватым в своей трагедии. Прости. Я был слабаком, но ты будешь МУЖИКОМ. Я верю в тебя." - Безусый сынок будет плакать на груди отца и кричать: "Папа! Папа!" Потом начнет биться и пинаться в стенки и двери лифта в отчаянной истерике: "Зачем, ну, зачем, я затащил его в этот проклятый лифт?! Прости меня, папа! Прости!.." А потом выпрямится со сжатыми кулаками и, твердо глядя перед собой, пообещает: "Я никогда больше не буду бояться лифта. Я больше никогда ничего не буду бояться. Я обещаю тебе, папа". И в этот момент - о чудо! - двери лифта распахнутся... и героев будут встречать зареванные лифтерша и постаревшая маманя. А еще врачи скорой помощи. Они вколют чего-то папане в вену, и он сразу оживет. Радостный сын кинется к отцу с воплем: "Папа, ты излечен!" - Постаревшая маманя при этих словах сразу помолодеет, расправит блузку на груди и засверкает глазами. Папа поднимется на шатающихся ногах, посмотрит долгим проникновенным взглядом на маманю, на сына... Скажет: "Да идите Вы на хуй!" - и станет медленно спускаться по лестнице. Пешком.
|