Вложений: 1
Скай
Цитата:
Цитата:
Путник, зачем вы показали мои спиртные запасы всей больнице? :doubt: Сказали бы мне, я поделился :happy:. Как вам моя медсестричка? Самому нравится (кстати, это она мне спирт поставляет) Аквариум для Мяуса, с сигнализацией, всё, как в лучших домах Парижа :happy:. |
Ух ты! Я тоже себе такой хочу в персональное пользование :cry: Рамзес, это исклюзив или можно для меня тоже достать? Да на таком щикарном месте шедевры можно творить :happy:
|
Еду сейчас в Домодедово, улетаю на две недели в Томск. Не балуйтесь тут :pipe:.
|
Рамзес, прихвати чего-нить нам в подарок, плиз :kiss: И про унитаз не забудь, я буду ждать :kiss: :kiss:
|
Как неудобно в дороге писать (ударение на 2-й слог!) Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу :kiss:.
|
С такой конструкцией на одних рыбках разориться можно...
|
Я тоже хочу( ударение на первом слоге) в Томск... :yes:
|
Цитата:
|
Фегасе тут Рамзес зажигает... Вырастил наследничка на свою голову. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?
[b]Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями - пациэнтка, типа, бредит и нервничает, у нее, типа, навязчивая идея. чем ее могут лечить? она не буйная (это не я, правда :blush: )[/b] |
Цитата:
1.Аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут. 2.Электросудорожная терапия. 3.Превентивная терапия (в течение нескольких лет) солями лития и финлепсипом. Не отчаивайтесь, прогноз в большинстве случаев благоприятный. |
Рамзес
Цитата:
А пока Вы прячетесь, я у Вас опустошила полподвала! И в этом виноват Мяус! Обещал прийти после полуночи на свидание, но обманул, я с горя вылакала половину Ваших спиртовых бочонков :pleased: Опустилась до совершенно неприличного для приличной дамочки состояния совершенного нестояния, но зато мне теперь очень весело :happy: Йиндра, моя первая (и незабываемая :heart: ) палатная подружка любимая-дорогая, забей на свои диагнозы и спускайся ко мне в подвал, пока Рамзес не выбрался из-под кровати. (тихо шепча :direc***: половина спиртовых бочонков еще целы) Татьяна М. Я тут еще не совсем разобралась кто есть кто, но если Вы не та жуткая медсестра с гигантским шприцем, то на Вас приглашение тоже распространяется :pleased: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru