Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 27.04.2009 19:50

Вложений: 1
Скай
Цитата:

Рамзес, конспирироваться уже бесполезно. Мы все о Вас знаем.
Цитата:

Варя, раздвиньте их еще подальше! Не верьте Рамзесу! Он будет целовать Вас, а думать о лягушке!
Скай, вижу, вам безумно хочется свести меня с лягушкой. Сейчас будем разоблачать вас. Ничего у вас не выйдет, я Варе больше нравлюсь, чем вы :yes:. Я даже с ней в Воронеж ездил (шучу, конечно) :happy:
Путник, зачем вы показали мои спиртные запасы всей больнице? :doubt: Сказали бы мне, я поделился :happy:. Как вам моя медсестричка? Самому нравится (кстати, это она мне спирт поставляет)
Аквариум для Мяуса, с сигнализацией, всё, как в лучших домах Парижа :happy:.

Амалия 27.04.2009 20:48

Ух ты! Я тоже себе такой хочу в персональное пользование :cry: Рамзес, это исклюзив или можно для меня тоже достать? Да на таком щикарном месте шедевры можно творить :happy:

Рамзес 27.04.2009 20:52

Еду сейчас в Домодедово, улетаю на две недели в Томск. Не балуйтесь тут :pipe:.

Амалия 27.04.2009 21:06

Рамзес, прихвати чего-нить нам в подарок, плиз :kiss: И про унитаз не забудь, я буду ждать :kiss: :kiss:

Рамзес 27.04.2009 21:13

Как неудобно в дороге писать (ударение на 2-й слог!) Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу :kiss:.

Олекс 27.04.2009 21:14

С такой конструкцией на одних рыбках разориться можно...

путник 27.04.2009 21:28

Я тоже хочу( ударение на первом слоге) в Томск... :yes:

Амалия 27.04.2009 21:38

Цитата:

Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу
Он улетел, но обещал вернуться :missyou: Счасливого пути, Рамзесик :kiss:

Авраам 27.04.2009 21:39

Фегасе тут Рамзес зажигает... Вырастил наследничка на свою голову. :doubt:

путник 27.04.2009 21:41

Цитата:

Вырастил наследничка на свою голову.
А шо делать? :pipe:

Амалия 27.04.2009 22:17

Цитата:

Вырастил наследничка на свою голову.
Молодежь рулит однако :friends:

путник 27.04.2009 22:18

Цитата:

Амалия, унитаз не обещаю, но что-нибудь вам в подарок обязательно привезу
Я понимаю, что не дама и ориентацию менять не хочу, но ужасть как хочу подарок... :blush:

Йиндра 28.04.2009 14:01

Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?

[b]Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями - пациэнтка, типа, бредит и нервничает, у нее, типа, навязчивая идея. чем ее могут лечить? она не буйная (это не я, правда :blush: )[/b]

Татьяна М. 28.04.2009 14:44

Цитата:

Дорогие мои однопалатники! Вторую неделю пытаюсь разобрать свой диагноз в истории болезни и назначения - почерк у доктора скверный, как положено. чем меня колют, а?

Нет, серьезно. Помогите с диагнозом и назначениями
Аффективная фаза маниакально-депрессивного психоза.

1.Аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут.
2.Электросудорожная терапия.
3.Превентивная терапия (в течение нескольких лет) солями лития и финлепсипом.

Не отчаивайтесь, прогноз в большинстве случаев благоприятный.

Скай 28.04.2009 16:06

Рамзес
Цитата:

Еду сейчас в Домодедово, улетаю на две недели в Томск.
Опять шифруетесь, Рамзес? Испугались, что Вас с позором вышвырнут как царевича-симулянта? :nono: Я же вижу, что никуда Вы не улетели, а прячетесь под кроватью!

А пока Вы прячетесь, я у Вас опустошила полподвала! И в этом виноват Мяус! Обещал прийти после полуночи на свидание, но обманул, я с горя вылакала половину Ваших спиртовых бочонков :pleased: Опустилась до совершенно неприличного для приличной дамочки состояния совершенного нестояния, но зато мне теперь очень весело :happy:

Йиндра, моя первая (и незабываемая :heart: ) палатная подружка любимая-дорогая, забей на свои диагнозы и спускайся ко мне в подвал, пока Рамзес не выбрался из-под кровати. (тихо шепча :direc***: половина спиртовых бочонков еще целы)

Татьяна М.
Я тут еще не совсем разобралась кто есть кто, но если Вы не та жуткая медсестра с гигантским шприцем, то на Вас приглашение тоже распространяется :pleased:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.