Re: Анонс
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что я пишу от имени зрителя. В аннотации для меня важна тема фильма. О чем он. Там указано достаточно, чтобы понять - фильм не для меня. Хотя может быть и очень хорошим. Как я могу написать, что "Титаник" плохой фильм?! Но как бы ни расписывалась его аннотация он бы меня заинтересовал очень слабо. И сам фильм лишь подтвердил мои опасения.
|
Здесь разговор не о том, что понятно зрителю или нет, а о грамотно составленной аннотации. Всё то же самое можно было бы написать лучше. Есть Пушкин, а есть поздравительные открытки. И там, и там стихи. Но Пушкина считают столпом стихотворчества, а авторы стихов на открытках остаются безызвестными. Здесь пока уровень поздравительной открытки - вроде и понятно, но написано коряво.
|
Цитата:
Да, и Пушкина и его современники за поэта не принимали. Его предшественники были более образованны. И более талантливы. те, кто позднее родились и тем паче, хоть тот же Лермонтов... |
Мора, чтобы Вам было легче, подставьте вместо Пушкина любое другое имя в литературе. Но на другой чаше весов всё равно открытки. Любите Вы пофлудить. Понятно же было, о чём я писал.
|
Сашко, да понятно, только я могу поставить Жуковского, Сумарокова и много безвестных авторов и что? Масса выберет Пушкина...Как Ньютона и т.д.
Ведь даже дети пяти лет пишут стихи сродни А.С. И Вы все же по-привычке ставите его во главе? И уж конечно даже нынешние дети до 13 лет и старше уже молчу... осмеют "все яблоки упавшие на голову ньютона".... И что? В чем болезненность отрыва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, как такое можно писать. Премьера - это хорошо, с этим делом поздравляю. Но надо бы к ней подготовиться, а не левой ногой между делом писать аннотации. Надеюсь, сам сериал лучше аннотации. Хотя, если по чесноку, то моё недоверие только увеличилось. Если уж редактор (а кто ж ещё, если не сам автор, написал такой текст?), то такой редактор мог бы и в сценарии пропустить навороты, подобные аннотации. Надеюсь, что это не так, и желаю удачи. |
Цитата:
|
Таис, с премьерой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
6 января в 1.10 на канале Россия фильм "Деревенский романс". Сценарист: Лука
7 января в 21.25 на канале НТВ фильм "Можно, я буду звать тебя мамой". Сценарист: Лука. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru