Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Веселый Разгильдяй, а можно вам отправить проект на оценку? Очень нужно мнение знающего человека.
Предыстория такова: год назад им заинтересовались в одной к/к, мы встречались-общались, дожидались ответа от канала. Они думали предложить РТР, но не стали. Решили, что слишком молодежно. Отправили на СТС – а тех напугала потенциальная «мыльность». А меня по-прежнему терзает чувство, что может получиться неплохой сериальчик. Хочется беспристрастного взгляда со стороны) |
Никион
это сериал, да? пришлите историю. не более пяти страниц. спасибо. P.S. забыл добавить. предваряю ваши вопросы и недоумение: как можно рассказать историю сериала на пяти страницах (с пробелами!)??! :scary: отвечаю: можно и нужно. см тут: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...80&#entry206016 только пожалуйста - без скучных описаний действий и имен 1397 героев на этих страницах. самую суть. уникальность. историю! спасибо. CU |
Веселый Разгильдяй, спасибо вам :yes:
Сериал, да. Три страницы. Я как раз верю в то, что историю можно рассказать кратко, так что никаких вопросов и недоумения :pipe: Отправила. |
Не знаю к кому тут конкретно можно обратиться :pipe: но вопрос такой:
Насколько сейчас может быть востребован полнометражный "кабинетный" триллер в духе "State of Play" (Universal, 2009) Какую студию подобный проект имеет шанс заинтересовать? |
Цитата:
|
А кто знает, хронометраж "Спального района" - это експеримент, или теперь сериалы будут переводить на 25-минутную серию?
|
Цитата:
|
Кирилл, я же спрашиваю о длительности серии, а не о недостатках. :happy:
|
Варя , 26 минут - это метраж для ситкомов. Но в данном жанре как семейная сага "Спальный роман" типа эксперимента, наверное.
:doubt: |
кстати, лично мне идея нравится - что 26 минут, хотя и сага, а не ситком :pipe: Я как раз успеваю провязать пару рядов шапки будущей, без напряга :happy:
|
Варя, может, вам лучше на "Кармелиту" перейти? Она длиннее. С шапкой надо поторопиться - зима-то уж на носу. :happy:
|
Нет, 50 минут смотреть как преливают из пустого в порожнее - не хочу, а 25 - самое оно. :happy:
|
давненько что-то по делу не писал.
по работе нужно было посмотреть пару сценариев - американских. вешаю ссылу где их - очень большое количество+разбиты по жанрам. ссыла: http://www.scriptologist.com/Direc***y/Fil...creenplays.html UPD: кажется где то на этом сайте по перекрестным ссылам я и нашел эту дивную историю Гаса Ван Сента про Айдахо, которая висит тут выше. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru