Re: Помогите!
Цитата:
|
"Последний человек" Мурнау, в продолжение темы про штаны и бедность. Счастливая концовка, в фильме, как отражение несбыточной мечты.
|
Синопсис к сценарию тоже пишется в настоящем времени? Или произвольно? Типа - Посадил Дед репку....
|
Цитата:
|
Спасибо! Понял. Если отсылать в киностудию, заявка такая же как в конкурсе? Или она не нужна? Синопсис и сценарий?
|
Только синопсис. Сценарий никто читать не будет. А заявка у нас разработана только для нашего конкурса - это облегчает публикование работ.
Я лично пишу синопсисы в настоящем времени. |
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всяко бывает. Сейчас точно такая же история со мной: в инете прочитали мой сценарий, связались со мной, попросили синопсис. Но обычно сначала синопсис. Представьте загруженность редактора - в месяц от 200 до 600 заявок-синопсисов (по разным данным). А если это сценарии. Я здесь на конкурсе когда свободен могу прочитать до 20 сценариев.
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет НАДЕЖНЫЕ адресочки-компании, которые заинтересованны в съемках (не фильмы) комедийного телевизионного продукта (юмористические программы и т.д.). Заранее благодарен.
|
Ковальзон, возьмите:
http://www.stb.ua/ |
Спасибо...
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru