ВР, личку проверите? :)
Розенко :friends: |
Цитата:
огромное спасибо вам за то, что отредактировали текст :heart: |
Джордж спал. Пока он спал, он видел замечательные сны. Большую часть времени это были сны, в которых Джордж летал. Сегодня это был сон, где он летит между зданиями и над оживленным траффиком в центре города.
И ДАЛЬШЕ ВОТ ЭТО Цитата:
|
Цитата:
то, что в цитате, это отдельные куски истории. которые, кстати, прекрасно описывают героев. |
уважаемые коллеги.
как и обещал, я отправил двадцать с лишним торрент-файлов (про которые писал выше) коллеге Киновредителю, который обещал помочь с массовой рассылкой. обращайтесь плиз к нему. спасибо. CU |
Не видел самого фильма. Можна сказать, что Тритмент тут является довольно точным (детальным) пересказом?
|
Цитата:
а фильм посмотрите, не пожалеете. |
Нора, спасибо огромное - закачка пошла! :kiss: :kiss: :kiss:
Кирилл Юдин Цитата:
Все - занавес! :umora: |
Цитата:
http://scriptmaking.ru/node/3000?page=2 ВР и Киновредитель, спасибо! :friends: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Кирилл Юдин
вообще то я нереально туплю. вместо того чтобы всех напрягать, точно также мог выложить архив файлов на любом файлообменнике :umora: но все равно: спасибо всем кто помог: Киновредитель и Кирилл :friends: |
решил дать ссылу не ветке "что читаете" а тут.
разобрало меня любопытство по поводу такой американской писательницы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...D%D0%B4_%D0%90. пиарят ее и тп. ну пошел купить книги в лабаз и...жаба задшила. на все ее книги сразу надо было потрать что то около двух косарей. спрятал кошелек и скачал все на торренте. выложил все книги тут: http://files.mail.ru/LP1XLR все желающие могут месяц качать. CU |
так, народ.
кому я еще не ответил на письма - стуканите в личку. подчищаю старые долги. спасибо. P.S. Антон Р - к вам это не относится. отдельный разговор будет :friends: |
Да, интересно. Тут на днях я тоже наткнулся на Айн Рэнд. Высказывания ее героев о деньгах. Отсюда http://capmag.com/article.asp?ID=1826. Цитаты именно из Атланта. Вот эти:
Я дам тебе подсказку: тот, кто проклинает деньги - получает их бесчестным путем, тот, кто уважает их - заработал их. Беги прочь от того, кто говорит, что деньги источник зла. Это - колокол, предупреждающий о приближении мародера. Пока люди живут вместе на земле и нуждаются в посреднике для совершения сделок: единственная замена этому посреднику, если они откажутся от денег, это ствол пистолета. ... Деньги - барометр общественного состояния. Когда сделки осуществляются не по согласию, а по принуждению, когда ты видишь, что для того, чтобы произвести что-то ты должен спрашивать разрешения у тех, кто не производит ничего, когда ты видишь, что деньги текут не к тем, кто производит что-то нужное, но к тем, кто производит благосклонность, когда ты видишь, что люди легче богатеют принимая взятки и отнимая чужое, чем работая, и законы не защищают тебя от них, когда ты видишь, что коррупция вознаграждается, а честность становится самопожертвованием - ты знаешь, что твое общество обречено. Деньги - настолько благородное средство, что оно не конкурирует с оружием и не заключает сделок с насилием. Деньги не позволят стране существовать наполовину как собственности, наполовину как результату грабежа. .... Значит ты думаешь, что деньги - это корень всех зол? - сказал Франциско. Думал ли ты о том, что является корнем денег? Деньги - это средство обмена, которое не может существовать если нет продуктов труда и людей, способных их производить. Деньги - это материальное выражение принципа, что люди, которые имеют дело друг к другу должны предлагать ценность в обмен на ценность. Деньги - не средство плакальщиков, кто вымаливают у тебя то, что ты произвел, и не средство грабителей, кто отбирает у тебя твой продукт силой. Деньги возможны только в силу существования тех, кто производит что-то нужное. Это тебе кажется корнем всех зол? ... Если бы ты спросил меня, что я считаю наиважнейшим отличием американцев, я бы выбрал одно - потому что оно заключает в себе все остальные: факт, что они изобрели фразу “делать деньги”. Никакая другая нация или язык не использовали этих слов: люди всегда думали, что богатство это статичное количество - которое можно конфисковать, выпросить, унаследовать, поделить, украсть или получить как благосклонность. Американцы первые поняли, что богатство нужно рождать. В словах “делать деньги” содержится суть человеческой морали. .... Te, у кого нет храбрости, гордости или самоуважения, те, у кого нет морального чувства, подтверждающего их право на их деньги и кто не желают защищать их так же, как они защищали бы свою жизнь, те, кто извиняются за то, что они богаты - не останутся богатыми. Они - естественная наживка для роя грабителей, остающихся под камнями в течение столетий, но выползающих как только почуют запах человека, умоляющего простить его вину иметь богатство. Они освободят его от его вины - и от его жизни, как он того и заслуживает. ----------------- Теперь вот появилась возможность прочитать и саму книгу. Спасибо, ВР |
Цитата:
Смотрите, у меня сердце слабое. :) А если серьезно, в очередной раз спасибо Вам. :yes: P.S.: Сообщение в личку кинул раньше, чем на эту ветку кликнул. Простите. Отвечать не обязательно - и так уже вижу, что не пылится. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru