Re: Помогите!
Кто знает, кому, кроме "Форварда" и "Фильм-ю-эй", можно попробовать втюхать готовую низкобюджетную военно-патриотическую горизонтальную 8-серийку, наполовину про Великую Отечественную войну, наполовину о розыске в нашем времени засланных фашистских диверов?
|
Цитата:
http://www.proza.ru/2010/07/13/978 Наверное, это мелодрама, но, испытав первое фиаско, я теперь всё буду обзывать арт-хаус. Чтобы не мучили, и не придирались.... Не подскажите, куда ЭТО можно предложить? Сценарий один в один по рассказу ...почти.) |
Цитата:
|
Ку-ку, спасибо! Жаргон - издержка профессии :-(
|
Ребята, у меня вопрос относительно авторского права. Я написал сценарий ПМ и на днях собираюсь защитить авторским правом. Но, что если после защиты мне захочется внести изменения в сценарий.
Во всех ли, из нижеперечисленных случаев, необходимо сообщить о изменении в сценарии в организацию по защите авторских прав? 1. внесены незначительные изменения в некоторых репликах и описании действия. 2. вырезаны некоторые сцены, возможно заменены новыми 3. сценарий переведен на английский язык, с изменением страны, где развивается история, имен персонажей |
Если я опубликовал сценарий на другом сайте, в ПРОЗА.ру, будет ли потом это препятствием для публикации в СЦЕНАРИСТ.РУ.
...прошу прощения за излишнюю суету! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится, на просторах Форума где-то был выложен синопсис фильма "Мистер и Миссис Смит", и еще речь шла о тритменте к нему же.
Помогите, пожалуйста, найти. Возможно, кто-то сохранил эти материалы себе и может выслать? Заранее благодарна. |
Бо, гляньте Маленькие секреты. Там было. Сначала в содержании. Гляну у себя в архивах. Но не обещаю.
|
Не нашёл в архивах.
|
В точку. Сразу нашла в ветке с содержанием "Маленьких секретов" тритмент, благодарю.
А синопсиса не было, это мне примерещилось? |
Помогите, что-то запутался. Персонаж В КАДРЕ, но мы слышим его ЗАКАДРОВЫЙ голос, как бы мысли. Обозначается: "ГГ (З.К)"? А, если он не в кадре, а мы слышим его голос? "ГГ (В.П.З.)"? Так или нет?
Заранее спасибо ответившим. |
Цитата:
|
Можно и без точек обойтись: (ЗК), (ВПЗ)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru