Re: Помогите!
Цитата:
|
БариХан, смотрите личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездка под "кирпич" без выезда на встречку (что, похоже и произошло) карается штрафом в 100 рублей. |
Не ох...ли не отвечать! Сто миллиардный раз задаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос! А эффект отраженного действия воспрещен? Если чтаааа, куда мине вапрос кинуть, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффект отраженного действия хорошая штука. Сильно экономит бюджет :)
|
Помогите, плиз, разобраться. То ли туплю, то ли все неоднозначно, но перелопатив кучу информации, так и не поняла, какой должен быть объем сценария односерийного ТВ-муви? Где-то инфа, что одна серия - 45-52 стр., а нашла инфу, что 90 стр. - одиносерийный фильм. Или ТВ-муви с таким объемом не бываеют, а это для прокатного полнометражного? Что-то я запуталась.
|
Цитата:
не жёстко, плюс - минус 1,2,3 странички |
Цитата:
.6. Ограничения 1.6.1. Авторы, чьи работы ни разу не проходили в раздел "Конкурс", а также авторы, впервые участвующие в конкурсе, могут опубликовать только оригинальный короткометражный сценарий объёмом от 5 до 25 страниц, включая работу в соавторстве. 1.6.2. Авторы, чьи работы прошли в раздел "Конкурс", могут одновременно опубликовать не более одного сценария в каждом разделе (короткометражки, полный метр, сериалы), включая работу в соавторстве. В разделе "Конкурс" мой сценарий уже был. Судьи не нашли в нем сюжета и отправили в Черновики: http://www.screenwriter.ru/draft/short/1436/ Т.е. это не первая моя работа. 25 страниц ко мне не относятся? 70 страниц могу отправить или нет? Ответьте пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
Мувик - он попроще, поскромнее, для домашнего люда. |
Спасибо!
|
Цитата:
Так что ответ очевиден - нет. |
Понял! Спасиб!