Варя
Цитата:
|
Меня - на колбасу? Ни за что! Посмотрите на аву повнимательнее. Я деток в цирке катать буду :tongue_ulcer:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Хучь кто-то за меня заступается... Варя :kiss: :blush:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Граф Д
Подвиг врача «Однажды, в далекой-далекой больнице…» Медсестра с бутылкою, Доктор с колбасой, Собирались медики На совет ночной. Приходили нянечки, Приходил хирург, Приходил анатом С парой чьих-то рук. Говорил расстроено Главный врач Петров, Что в далеком космосе Мало докторов. "Мы с утра немедленно Сядем в звездолет, Позвонил я Лукасу - Он его пришлет. Клятву Айболита мы Будем соблюдать, Извергам Империи Нас не запугать. Если ж сильно ранили Лазерным мечом, Раны мажь зеленкою - Будет нипочем". Но его не слушали, Пели под гитару, Водку дружно кушали Сестры с санитарами. Поутру, наклюкавшись, Спать легли усталые, Новички, профессоры, Юные и старые Слышен храп раскатистый Пьяных докторов, Но не спит упрямый Главный врач Петров. Он зеленку свежую По бутылкам льет И, звеня бутылками, Тащит в звездолет. Бутерброды делает, А потом чаек В термос наливает (К звездам путь далек). Он исполнен гордости, Все в его руках! Сердце жаждет подвигов, Он забыл про страх. В окна смотрит дружно Весь девятый блок, Сторож дядя Миша Взял под козырек. Звездолет растаял В синей вышине, Старая больница Помни обо мне! |
И шо нам теперь деить??? :doubt: Пойду в погребок, тем более Варя там :pleased:
|
Заходите, путник, а то я тут сижу в одиночестве, вина уже бутылку выпила. :confuse:
|
Мне тут передали копченые лягушачьи лапки, так я бегу :heart:
|
Цитата:
|
Как я могу предложить вам ляжки моего "доброго" друга? Ни в жисть :happy: Енто его соперников :pleased:
|
Путник, чьих соперников? У нас тут разве есть еще лягухи?
|
Есть... :pipe: но они путают следы по палатам :yes: но мы их отловим, замаринуем и закоптим, под винцо - милое дело... :pleased:
|
Я - ГЕНИЙ! Я - ГЕНИЙ! :king:
Привяжите меня скорее к кровати и вколите чего-нить успокаивающего!!! :direc***: Нашла в Инете отзыв на фильм по моему сценарию: Цитата:
|
Друзья! Нашего полку прибыло! :haha: Поможем сотоварисчу не пропасть :console:
|
Нора
Цитата:
Нука-нука!!! Можно поподробнее? |
Нора
Цитата:
статью в студию |
Цитата:
|
Набежали санитары... :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Видать привязали конкретно. :happy:
Нора, вы хот закусывайте. |
Я свой сценарий гениальным не считаю. Конечно, в его обсуждении достаточно хороших отзывов. Впервые, получив негативную оценку, я был рад этому минусу. =) Вокруг все говорят, что мой сценарий хорош, а я жду признания публики, поскольку тут ни я, ни мои близкие, ничего не решают. Даже дети могут решить судьбу фильма, но не сценария. Себя я не считаю гениальным, и уж тем более - сценаристом. Так уж получилось, у меня образование техническое, и филологией даже близко не пахнет.
|
Цитата:
Тут исключительно гении! :pleased: :king: |
Цитата:
|
Нора
Стало быть, тут я смогу почерпнуть опыта у гениев. =) |
Цитата:
Приложением к данному опыту еще будет безудержный виртуальный флирт всех со всеми :happy: |
Варя про такусенькие маленькие, но жутко вкусненькие кругленькие колесики забыли??? :doubt: или зажали? :happy: и пошто вы так о наших чистых чуйствах??? :blush: Ну забрел парень не на ту поляну :yes: скоро сам усе осознает :pleased:
|
Цитата:
И чем вам не нравится слово "флирт"? Его между прочим, без чуйств тож не бывает. А какие именно чуйства - эт уже другой вопрос :blush: |
Нора
Ну так-как? На счёт кина? Я хочу приобщиттца как-бы. Посмотреть а потом в колхозе хвастаться что знаю хто написал сценарий. Не лишайте миня такова удовольствийа. Ссылку в студийу. Замедте не я один настаиваю. |
Да ладно вам. Было время, когда рядом со мной упоминали три слова на букву "в" - валидол, ввп, и вазелин. Здесь лексикон больше.
|
Нора! Ёперный театр :shot: названия фильма уже скажи, а то таблеточек не получишь вечером :hit:
|
Антон Демидов
Скока сценариефф на вашем счету? Экранизированных. |
Амалия , Стригуль , ладно, прорекламирую у себя в подписи. :blush:
Только поставьте рядом тазик, когда тошнит начнет. :pleased: |
Стригуль
Пока что, я написал первый свой сценарий, так что у меня еще ни одного экранизированного сценария нет, а значит, все еще впереди. =) |
Нора
У пиратов есть на дивиди? Обязательно поспрашаю. Антон Демидов Ты зашёл по адресу. Рапологайся. Матёрые (некоторые) будут бухтеть, конечно, -Понаехали тута. Не обращай внимания, есть здеся и такие кто будет рад помочь. |
Нора, закину сегодня в поисковик. :kiss:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru