Цитата:
|
И ещё вопросик: для полнометражки каким должен быть максимальный объём (по страницам)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
длинноват по количеству сюжетных повротов - это прелестно :happy: |
Цитата:
|
Если у меня есть всё то, что есть в привычно зоне( мутанты, аномалии, военные, наёмники, и пр., тоесть всё присущее игре), а ЧАЭС вообще нет. Тоесть дело происходит неизвестно где( засекреченный объект). Это имеет значение?
Если да, то почему? Ведь фильм будут смотреть не только геймеры, но и люди которые вообще про сталкер ничего не знают. (А игроки итак всё поймут) :fury: Ведь в этом и заключается оригенальность мысли. Чтобы фильм понравился и тем кто ознакомлен с игрой, и тем кто в неё не играл. Не так ли? И не важно бутет дело происходить в Чернобыле вокруг АЭС или как сказал Дракон в Пальто на марсе. Лижь бы осталась сама зона а причины её возникновения можно оставить в покое. Это же ведь фантастика братья. Всё блин... :shot: Ведь игроки всёравно будут смотреть фильм, а боротся надо в основном про не ознакомленного зрителя. P.S.:Простите фаны игры. Но ведь это правда! |
Цитата:
|
Здравствуйте! Этот вопрос ,Вам, уже задавали, но всё же, я отправил свой синопсис два месяца назад, и тогда в письме не догадался указать о получении уведомления. Могу ли я теперь узнать, вообще дошел ли мой синипсис или нет? Вы уж извините, за беспокойство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон в пальто
Что именно вы поразумиваете под выражением оригинальность сюжета |
Дракон в пальто :pipe:
Можно ли написать про первопроходцев зоны? |
Мистер Твистер
Цитата:
Не скажу что гений (да и не мне судить, но...), но мужик умный… :direc***: Почти написал свою гениальную эпопею... Только вот чего-то не хватает,… Может перчику подсыпать?.. :boxing: P.C. О!.. :argue: Как вы все Зону матушку не любите… :heart: loveless! loveless! loveless! |
насколько я понял теперь все дружно пишем синосис по такому критерию:
- зона уже есть, она рядом с ЧАЭС, ЧАЭС маячит на горизонте, окружённая мутантами и прочими аномалиями. и сие не обсуждается. задача синопсиса- найти кучку обормотов, которые по ней шляются с какой то целью. в итоге получаем вариацию на прохождение игры полюбому, даже если вместо Меченого там Вася Букин ползать будет ;) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru