Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Валентинус 09.04.2008 13:07

Цитата:

2 Валентинус Ну почему же? синопсис тоже нужен - обязательно. И это указано в правилах: НОМИНАЦИИ

Конкурс синопсисов проводится в двух номинациях:

1. Полнометражный фильм;

2. Телевизионный сериал (Синопсис + лист персонажей + сценарий первой серии)
чорт, протормозил. у меня, чую, сиопсис длинноват вышел для фильма (хотя урезать-то всегда можно), надо мне было лучше сериал сделать (там и "конкуренция" ниже :) ). ну да ладно. первый блин, как говорится...

БАРС 09.04.2008 13:09

И ещё вопросик: для полнометражки каким должен быть максимальный объём (по страницам)?

Валентинус 09.04.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от БАРС@9.04.2008 - 13:13
[b]
Цитата:

протормозил. у меня, чую, сиопсис длинноват вышел
:no: Это у меня длинноват.
я имею в виду "длинноват" не по количеству страниц, а по количеству событий/сюжетных поворотов.

БАРС 09.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Валентинус@9.04.2008 - 14:06
я имею в виду "длинноват" не по количеству страниц, а по количеству событий/сюжетных поворотов.
И даже по количеству сюжетных поворотов - не все получилось вместить. Слишком оригинальное место действий. Даже если у кого-то серъёзные проблемы с фантазией может сотворить что-нибудь в масштабах того же Lost-а. Главное, чтобы этот Lost не брался шаблоном, так как в таком фильме если что и будет интересного, так это ТИТРЫ :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: !!!

НИХИЛЪ 09.04.2008 15:56

Цитата:

"длинноват" не по количеству страниц, а по количеству событий/сюжетных поворотов.
теоретики драматургии кусают локти: все от аристотеля до пресловутого филда. :happy:
длинноват по количеству сюжетных повротов - это прелестно :happy:

Валентинус 09.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@9.04.2008 - 15:56
теоретики драматургии кусают локти: все от аристотеля до пресловутого филда. :happy:
длинноват по количеству сюжетных повротов - это прелестно :happy:

пардон, неточно выразился- ключевых поворотов столько, сколько нужно ;) ("знаю я эту кибернетику- грузили мы их..."), просто мне думается, что мой сюжет лучше смотрелся бы в сериале.

ДУХ 09.04.2008 18:20

Если у меня есть всё то, что есть в привычно зоне( мутанты, аномалии, военные, наёмники, и пр., тоесть всё присущее игре), а ЧАЭС вообще нет. Тоесть дело происходит неизвестно где( засекреченный объект). Это имеет значение?
Если да, то почему? Ведь фильм будут смотреть не только геймеры, но и люди которые вообще про сталкер ничего не знают. (А игроки итак всё поймут) :fury:
Ведь в этом и заключается оригенальность мысли. Чтобы фильм понравился и тем кто ознакомлен с игрой, и тем кто в неё не играл. Не так ли? И не важно бутет дело происходить в Чернобыле вокруг АЭС или как сказал Дракон в Пальто на марсе. Лижь бы осталась сама зона а причины её возникновения можно оставить в покое. Это же ведь фантастика братья. Всё блин... :shot:
Ведь игроки всёравно будут смотреть фильм, а боротся надо в основном про не ознакомленного зрителя.
P.S.:Простите фаны игры. Но ведь это правда!

Дракон в пальто 09.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от ДУХ@9.04.2008 - 18:20
Если у меня есть всё то, что есть в привычно зоне( мутанты, аномалии, военные, наёмники, и пр., тоесть всё присущее игре), а ЧАЭС вообще нет. Тоесть дело происходит неизвестно где( засекреченный объект). Это имеет значение?
Если да, то почему? Ведь фильм будут смотреть не только геймеры, но и люди которые вообще про сталкер ничего не знают. А игроки итак всё поймут. :fury:

А нельзя прочитать то, что Вам уже ответили, и не задавать больше этот вопрос?

Дружище 09.04.2008 18:39

Здравствуйте! Этот вопрос ,Вам, уже задавали, но всё же, я отправил свой синопсис два месяца назад, и тогда в письме не догадался указать о получении уведомления. Могу ли я теперь узнать, вообще дошел ли мой синипсис или нет? Вы уж извините, за беспокойство.

Русалочка 09.04.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@8.04.2008 - 19:17
Почему сразу фигня? Некоторые идеи очень классные для кино (ИМХО) - но, к сожалению, они выбиваются из рамок нашего мира.
Да... внесли вы смуту в ряды посетителей форума. Не знаешь че теперь делать. Тем кто еще не отослал хорошо, а тем кто уже отправил? :doubt:

Дракон в пальто 09.04.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Дружище@9.04.2008 - 18:39
Здравствуйте! Этот вопрос ,Вам, уже задавали, но всё же, я отправил свой синопсис два месяца назад, и тогда в письме не догадался указать о получении уведомления. Могу ли я теперь узнать, вообще дошел ли мой синипсис или нет? Вы уж извините, за беспокойство.
Напишите мне в личку ваше ФИО.

ДУХ 09.04.2008 19:14

Дракон в пальто
Что именно вы поразумиваете под выражением оригинальность сюжета

ДУХ 09.04.2008 19:24

Дракон в пальто :pipe:
Можно ли написать про первопроходцев зоны?

Некто 09.04.2008 23:08

Мистер Твистер
Цитата:

Александра Митты "Кино- между Раем и Адом".
Читал… :pipe:

Не скажу что гений (да и не мне судить, но...), но мужик умный… :direc***:

Почти написал свою гениальную эпопею... Только вот чего-то не хватает,… Может перчику подсыпать?.. :boxing:

P.C. О!.. :argue: Как вы все Зону матушку не любите… :heart: loveless! loveless! loveless!

дмт 09.04.2008 23:22

насколько я понял теперь все дружно пишем синосис по такому критерию:
- зона уже есть, она рядом с ЧАЭС, ЧАЭС маячит на горизонте, окружённая мутантами и прочими аномалиями. и сие не обсуждается.
задача синопсиса- найти кучку обормотов, которые по ней шляются с какой то целью.
в итоге получаем вариацию на прохождение игры полюбому, даже если вместо Меченого там Вася Букин ползать будет ;)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.