Вячеслав Киреев
Цитата:
"Советы путешественникам: Болгария - Это не трудно запомнить: кивать головой означает отрицание, из стороны в сторону - согласие. И все-таки, лучше потренироваться перед тем как пройдете мимо женщины легкого поведения." :happy: |
Сашко
Цитата:
Цитата:
|
А чем вам "трясет" не подходит.
- Девушка, можно я Вас провожу домой? Девушка согласно трясет головой в ответ. Становится ясным, насколько сильно ОН ей понравился и на какое продолжение ОНА расчитывает. |
оклахома
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Поэтому и советую заучить целым штампом эти два словосочетания :happy: А лучше заучить такой штамп: "Отрицательно качает головой: "Нет". Утвердительно какчает головой: "Да". Это чтобы точно не возникло путаницы ни у того, кто читает, ни у того, кто это играть будет, а то как-то двусмысленно все это :happy: |
владик Вообще-то у меня с чувством юмора все в порядке, :friends: поэтому и не поставил смайлики в нужных местах, а если серьезно, то я сознательно довел содержание своего поста до абсурда, что бы показать своё отношение к "ловцам жемчюга", выставляющих отдельные ляпы, описки и ошибки, вычленяя их из контекста вполне адекватных работ. Эти ляпы могут быть обусловлены многими факторами, от отсутствия профильного образования и грамотности, до банального "глаз замылился". Тем более это ресурс не предусматривает продвижения присланных работ и "встречи с продюсером", а выполняет роль обучающего форума. Есть вопросы к автору, хочешь помочь, напиши ему в личку или на странице обсуждения оставь грамотный комментарий. Насмешка (перлы - насмешка в чистом виде) плохой учебный инстумент для начинающего автора, решивщегося опубликовать свои работы и с трепетом ждущего помощи.
Конечно, есть работы, типа "летающих ворот и ... "ладно не буду, где грех не посмеяться, действительно очень смешно, ... хоть и вызывает сомнение порядочность сего ... PS. Речь идет о единичных описках (ляпах, ошибках) |
Шатенка с роскошной копной рыжих волос
|
Цитата:
видимо, копна надета сверху. Или так написано, что бы вы знали, что она точно не блондинка. |
Или блондинка писала.... Точнее блондин, так как опус написан мужчиной.....
А вот еще (правда это из пьесы) В ее глазах промелькнул испуг.... |
оклахома
Цитата:
|
Цитата:
|
да, но если речь идет о пьесе, то как Вы себе представляете актриса сыграет испуг в глазах... Вот вопрос... Да и не все перлы смешные, иногда бывают очень даже печальные
|
Если она актриса, то сыграет.
|
после определённого момента я лично предпочитаю не увлекаться репризами.
потому что... актеры, как правило, не читают... :scary: они ж сами... играют... кстати, иногда очень даже хорошо. з.ы. ставлю сам. |
Парфён, кочумай нажираться, а то уже ремарки с репризами путаешь!
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru