Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Вот решило государство А начать войну. Хлоп и 69 процентов населения исчезло. И куда теперь воевать? ) Но это тоже не скоро будет. Но, возможно, и будет. Если не уничтожат человечество раньше. |
Ну и революций больше не будет. Зачем устраивать революцию там где плохо, если можно жить там где хорошо?
Нет, останется некоторое количество ненормальных, которым лишь бы шашками помахать, да чужое добро себе растащить, но это и без глобальных революций можно. Переворота вполне достаточно. |
Цитата:
Кстати, вам для справки. Не примерно 40% россиян как вы думали, а примерно 20%, по данным Левады на июль, хотели бы эмигрировать. |
Цитата:
Ну, мой бывший шеф за границей учился и десять лет работал (в Америке). Ах, коллега учился в Америке на сценариста. Какие преимущества ему это дало, расскажите ) Цитата:
Кстати о молодежи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Я задавала вам два вопроса, и вы дали на них развернутые, исчерпывающие ответы. Спасибо. Большего мне не надо. Препирательства мне не интересны. |
Цитата:
В конце-концов, как я и предполагал та самая молодежь, действительно, имеет другие ценности. И они готовы уезжать, что вполне предсказуемо и закономерно. Границы и государства это устаревающие понятия. Раньше или позже они исчезнут. Но, возможно, вместе с человечеством. |
Цитата:
Тенденция стала проявляться с середины прошлого века. (Когда товары из экономически умалишенного СССР стали не нужны западу в таких количествах, и кое что стало оставаться и для населения СССР) Флагманом был рост производительности труда на селе в сотни раз. А сегодня и более. Промпроизводство ненамного отставало. При перепроизводстве неизбежно начинает маячить если не призрак коммунизма, так реально крутые социальные программы с раздачей денег на товары либо товаров. (Это даже в трудах Энгельса, которые вошли в бредятину Капитала Маркса описано). А сегодня роботизация уводит основные производства на запредельные значения. |
Цитата:
|
Если ранее на селе трудилось 80% населения, а сегодня хватает 3%, по логике 77% населения должны получать пособия по безработице. Грубо, конечно, но тенденция из этого понятна.
|
Цитата:
И участки на местности без коммуникаций и дорог кому нужны? Миллионы человек вообще лишили пенсии, видимо, за их счет и банкуют. |
Нюша, ты лучше поясни, за что власть РФ наказала женщин 1966 (и далее) года рождения и мужчин 1960 (и далее) г.р? Может, они участвовали в мятежах против власти? Власовцы? Или хуже других работали в СССР? На каком основании такая жестокая финансовая дискриминация?
|
Нюша, у нас тоже много всяких субсидий и подачек от государства! Но это признак нищебродной страны и хвастаться тут нечем абсолютно!
Дайте людям заработать, чтобы не стояли к государству, как нищие с протянутой рукой! Я тоже десять лет назад купился на эти подачки и оформлял субсидию на ЖКХ. И представьте два года за газ не платил совсем! А мой брат и сегодня не платит и бегает за субсидиями и еще государство ему доплачивает ибо он економит. А сейчас субсидии выделяют деньгами живыми на счет и потому у него остаются деньги с доплаты по субсидии. А у вас также? Вы пользуетесь газом бесплатно и вам за это еще и платят немножко! ))) Но я плюнул и ленюсь ходить и плачу по полной ! Да и жена боится, чтоб не ходили по квартире и не проверяли не купил ли я больше чем на 50тыс телек или холодильник! |
Цитата:
Как это вяжется с лишением права на пенсии целого поколения? Или наши лидеры с юридическим образованием не знают Конституции собственной страны? Понятно, что руководители МВФ и ЦБ не изучали Конституцию РФ. Но наши то могли им указать на несоответствие. На западе же любят, чтобы все было по закону. |
Цитата:
Цитата:
Как тут без выплат и прочего. Это называется социально ориентированным обществом. А вы предлагаете волчий капитализм - кто не заработал, пусть хоть умирает, никаких выплат и соц гарантий ) Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru