Re: COVID-19
Тут вон что вражеские голоса про Белгородчину клевещут:
"К слову, почему теперь для «коллективного иммунитета» нужно 80%, а не 60%, как было раньше, объясняется очень легко. В России просто уже есть регион, который достиг плана вакцинации в 60% населения — Белгородская область. Показатели вакцинации там вполне себе европейские, как и ее результаты. На 7 октября 2021 года в Белгородской области привито хотя бы одним компонентом вакцины 759 тыс. 946 чел. 54% от всего или 60,8% от взрослого населения, то есть на 0,8% выше плана. 711 тыс. 514 чел. полностью привито. 11 тыс. сделали ревакцинацию. Эти показатели чуть ли не в два раза превышают темпы вакцинации по стране. И как бы здесь ковид должен был уйти. А вместо этого в регионе небывалая заболеваемость. За прошедшие сутки это 228 новых случаев. В настоящее время коечный фонд региона заполнен на 90%, развёрнуто 3 340 мест. Для понимания: это на 15% больше, чем рекорд заболеваемости в области вообще. И чем дальше, тем больных всё больше"... Что и требовалось доказать: привитые и сами (кто послабее) заболевают и заражают окружающих. В одном ролик (лень искать) доктор так и сказал - "...привитые первые дни после прививки представляют опасность" Но их же не изолируют! |
Цитата:
|
Хильда, у вас уже есть ответ на следующий вопрос? Если да, то вот и поговорили.
|
Сергей Титов, и каков же следующий вопрос?
|
Хильда, после какого?
Следующий после следующего или тот, который был следующим? |
Сергей Титов, откуда мне знать, какой у вас следующий после какого следующего?
Какую-то новую маску придумали... |
Хильда, суетно мы живем, не правда ли?
Раньше что надо было крестьянину? Накосил летом травы, наскирдовал, а зимой знай - корми скотинку. Снег пошел и то новость. А тут за день, - убийство поездом девушки в наушниках, сломали позвоночник ребенку - охранник. И новые маски - то есть, не какой-то протокол действий на случай если хочешь быть здоровым, а блин маски. Но, мне почему-то все вспоминается превьюшка из ютьюба, - как навязчиво вспоминаемая песня, - сиськи Арнольда. Я тогда еще подумал, что он наверняка принимал какую-то гадость. И вспомнил я это потому, что показали, что орк - трансвестит в игре одной. Блин, меня новости одни убьют, своим количеством. Как их переварить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот поведение вируса при встрече с антителами от прививки неясно. А если он мутирует и становится более опасным/вирулентным для окружающих и самого привитого? |
Цитата:
Ибо запомните, любой антисептик - всегда яд. Можно ведь и дышать парами хлора или формальдегида. Для дезинфекции. Один вдох и копыта в сторону. |
За компанию принимать решения опасно.
Но, с другой стороны истину как одному найти? Вот подумал, - что продают эти новости об убийствах? Наушники, власть - для принятия решений, или что-то еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим Феням надо подумать, какой власти служить. Внешней или внутренней. Внешняя вон Дерипаску решили до конца расскассировать. Особнячки уже отнимали за рубежом, теперь опять что-то отжимают. В связи с этим требуется усиление национальной крыши для наших олигархов. Поэтому - кому служить дежурным патриотичкам. Чтобы не оказаться вот в таком положении: https://st.stranamam.ru/data/cache/2...7155_59906.jpg |
Цитата:
Или чувство то же самое, как в первом классе, - "куда я попал". Ведь, что теперь нужно делать с этой болезнью? Кого слушать, кому подчиняться? Доверия нет. Как бы цугцванг, когда любой ход тебе в проигрыш, а мат уже через пару ходов. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru