Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
И ещё: в чём разница между либертарианством и либерализмом, чёрт побери? |
Цитата:
Ещё Фантоции забанят, 100% тут не появлюсь. А может меня первого это самое освободят от их обчества. В очередное полнолуние у кюши зайоп зайдет. |
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, если обычные либералы, все-таки, усматривают некоторую роль государства в экономике и социальной сфере, обороне, обеспечении правопорядка и т.д., то либертарианцы призывают приватизировать все, вообще все. А роль государства, свести к тому, что было на Диком Западе, как в примере из ролика молодого коммуниста. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Архиепископа тормознули в аэропорту и не пустили на территорию РФ, а Ватикан получил ноту протеста МИДа. То есть, кто-то, где-то на условном Западе, таки помнит, что была такая префектура. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Россия и так упустила все возможности, которые получила в результате победы над Японией 1945 г.(это я сейчас не про острова, а вообще про Азиатско-Тихоокеанский регион). Наши позиции в этом регионе так и не были восстановлены после поражения в войне 1904 - 1905 гг. До русско-японской войны возможны были самые фантастические планы вплоть до протектората над Кореей и Тибетом. Подумайте только - Россия единственная европейская страна, имевшая сухопутный выход к Китаю и Тихому Океану. Это открывало уникальные возможности. Но... Всё просрали. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не напоминает? :happy: Полностью тут: https://matveychev-oleg.livejournal...._medium=social |
Цитата:
Но как только ткнёшь их носом в кол-во жертв дерьмократии после 91-го, они это считают вполне приемлемым, и легко готовы оправдать. Лицемеры и мерзавцы. |
Кстати, про наше кино...
|
Цитата:
Прототип аэротакси упал во время презентации в «Сколково» В инновационном центре «Сколково» во время презентации упал прототип аэротакси. По предварительным данным, стоимость модели составляет 12 млн рублей. Как видно на кадрах, прототип аэротакси с трудом поднялся в воздух и почти сразу же упал. https://news.mail.ru/society/35628644/?frommail=10 Я, пожалуй, и дальше буду ездить на маршрутке :doubt: Но вот что интересно - на кой это нужно-то? Ну, вряд ли себестоимость серийных моделей сильно снизится. Так кому выгодно запускать этакое чудо, буквально золотое, если оно будет окупаться в течении лет 15-и; каждая машина причём, а их на самый скромный автопарк надо не меньше двух десятков. Очередное пускание пыли, или я чего-то не понимаю?.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru